| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #591 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #592 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #593 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По хорошему, автомат начинается от 2.0 | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Единственное то, что я не собирался пересаживаться на "пузотерки" но жизнь заставила..... А так то мне дастер нравится, но при сегодняшних ценах я на него еще лет 5 не посмотрю
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Albertych, Вы пишите о том, что нравится дустер; чем он так хорош? Вы его ходовую видели? | |||
| | #596 | |||
| ||||
![]() У знакомых у многих Дастер, в основном бензиновые версии, и они довольны. Да и собственно это та же Альмера только в другом "пальто", существенных отличий не так уж и много. Вообще я бы хотел дизельный Дастер, но по нему пока информации не много. А хорош Дастер тем, что обладает высоким клиренсом, зарекомендовавшим себя двигателем, живучей ходовкой и трансмиссией (не знаю что вас в ней не устраивает), неплохим (я бы даже сказал хорошим) внешним видом как снаружи так и внутри, ну и наличием версий на любой вкус. Единственный минут это цена
| Сказали спасибо |
| | #597 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Albertych, а именно Дастер или Террано? В чем, кстати, разница? | |||
| | #598 | |||
| ||||
| |||
| | #599 | |||
| ||||
Добавлено через 3 минуты Про Террано вообще ничего не знаю, не вникал в тему, так как Террано тот же Дастер только Ниссан ![]() В общем как наша Алька и Логан. Именно Дастер потому что много вокруг людей эксплуатирующих Дастеры с кем я могу пообщаться лично. Да и не думал я еще вплотную о смене автомобиля этому то всего 7 месяцев
| | #600 | |||
| ||||
| Хороший человек | Для меня лично, самый огромный недостаток альмеры- это скользкая карта на водительской двери, постоянно соскальзывает локоть. Летом голой рукой еще ничего, но если длинный рукав то рука постоянно сваливается. Есть минус в устройстве педали газа, разработка у конструкторов явно "с бодуна" на большие расстояния затекает правая нога. Больше я минусов в нашей машине не нахожу, есть свои особенности (сигнал,стеклоподъемники) но к ним привык и считаю что от авто стоимостью 507т.р.(купил за столько) нет смысла требовать комфорта мерина и лехуса. | |||
| Ответ |
| |