| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Со шлангами косяки были и на Дромовской машине, а задняя подвеска - коффно полное, два человека и уже бьёт по отбойникам. Тупо взяли и вкорячили от Лохана, хотя жёпа в полтора раза тяжелей.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| Сказали спасибо |
| | #473 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
от того наверное у Альки "жёпа" в полтора раза тяжелее.... Да вообще не машину мы купили а сплошное недоразумение. Однако, лично я чихал на мнение таких вот спецов, я выбрал осознано и не ожидал от машины за 500 тыр качества и комфорта за 5 лямов, и не надо мне говорить что какой-то кобальт лучше, в этом ценовом диапазоне все машины - компромисс и наша далеко, подчеркиваю, очень далеко не плохой выбор.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #474 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Albertych Всё чётко, по полочкам - МОЛОДЦА!!! Поддерживаю полностью!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А ведь как сейчас жалеют владельцы Кобальта, что его взяли..... Ведь Шевроле уходит с нашего рынка, а значит ликвидность машины уже упала и с гарантией проблемы будут..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Познавший многое | У Кобальта и до ухода GM ликвидность была хреновенькая, да и собирают его. как я слышал в УЗБЕКИИ. Сзади он выглядит солидно, сбоку терпимо, а с переди он страшнее моей прожитой жизни...ИМХО
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
По сравнению с этим автомобилем есть отдельная тема. Разница в том, что у Дромовцев почти всегда один человек в салоне, Авторевю же грузили и заднее сиденье и багажник. А зад пробивает (по морозу даже на пустой машине) и это факт. При этом производитель позиционирует машину как автомобиль для Российских дорог. Наверное так и должно быть. Бюджетка же. Чего же вы хотите за эти деньги?
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну наверно потому что она длиннее и развесовка по осям уже другая... А ещё при качании инерционная сила удара при таком "длинном рычаге" гораздо сильнее, т.е. радиальная скорость увеличивается "прогрессивно" при удалении от центра качения(передняя ось)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #480 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |