| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #451 | |||
| ||||
| Новичок | Я думаю, что механизм ручного стеклоподъемника у Almera похож на механизм от старых ВАЗов - там есть хитрый пружинный тормоз, который блокирует опускание стекла при определенном положении ручки. Похоже, с пружинкой не угадали. Руки чешутся разобрать и выявить причину. Помню, как устроено на старой классике. Но пока холодно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет!Ребят, помогите!Не так давно услышал в области задних сидений, а точнее в области прохождения коленвала в салоне шум (шипение, можно сравнить как будто из колес воздух выходит по давлением), и снаружи, залез под машину такой же звук, но громче(((Звук появляется как только завожу двигатель. Что это может быть?На работе, движении, тормозе, вроде никак не сказывается. | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты точно о Альмере говоришь??? ![]() Это работа бензонасоса и это нормально...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Гость | Да, точно о Альмере)Звук в области, где должны стоять, в полной комплектации, задние стеклоподъемники)Но звук какой то, мне все таки кажется, посторонний(Отчетливое шипение(((Не может ли быть повреждена выхлопная система? | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие то "странноватые" пояснения. В районе прохождения "коленвала"(тоннель под псевдокардан?), в районе задних стеклоподъёмников (в дверях?), шипение при повреждении выхлопной системы (тот звук с шипением не перепутаешь). | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Познавший многое | Он имел ввиду по центру салона, сзади того места, где обычно стоит центральный подлокотник | |||
| | #458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если кондёра нет, то стёкла будут потеть!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Гость | AVN.62 ,в сырую погоду с рециркуляцией не лучший вариант-стекла запотеют 100%. Неизвестно что лучше | |||
Ответить с цитированием |
| | #460 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |