| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #431 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка то и я причащусь))) Достоинства: 1. Внешний вид (даже сзади и даже с 15тыми колесами) 2. Простор салона и багажника. 3. Известные "внутренности" 4. Зарекомендовавший себя по надежности движок. 5. Не высокая степень сжатия (для меня плюс). 6. Сидеть удобно (правда на дальняк еще не гонял) 7. Отличные жопогрейки. 8. Отличная комплектация - ничего лишнего (у меня комфорт на палке) 9. Четкое включение передач (пока что). 10. Хорошее наполнение двигателя и его эластичность. 11. Черный низ бамперов и закрытые черным же пластиком пороги. 12. Черная обивка салона и темный не маркий пластик. 13. Хром на ручках и по контуру дверей, ну и естественно на передней решетке и задней вставке Недостатки: 1. Перекрутка движка из-за коробки. 2. Шумновато после 3000 оборотов. 3. Откровенно херовая вентиляция салона. 4. Расход высоковат. 5. Садится не удобно. 6. Плохой обогрев заднего стекла. 7. Херовая задняя подвеска, жестковата и постоянно что то там гремит да стучит. 8. Опускаются стекла задних дверей. 9. Намерзает лед между задним стеклом и крышкой багажника (хрен откроешь зимой) 10. Туговат руль (ГУР). 11. Отсутствие штатной охранной системы (для меня критично) 12. Обзор не очень (особенно с установленными дефлекторами окон) 13. Педальки газа и тормоза слишком близко друг к другу. 14. Бибика хрен пойми где (небезопасная реализация кнопки сигнала) 15. Несоответствие размера арок колес с размерами установленных штатно колесиков. 16. Кривые уплотнители дверей. Все остальное либо терпимо либо нормально. Выбирал среди бэушных, среди новых: грант, калин, киа, поло, логан 2, сандеро, пустой дастер 1.6, черри, шевроле кобальт, шевроле авео, солярис. О выборе не жалею, но при наличии финансов не куплю еще раз. Из того что нравится не очень сильно отличающееся по цене и что рассматриваю в качестве будущей покупки - дастер, черри тиго последнего поколения, степвей (если на дастер не наскребу). Вероятнее всего куплю дастер либо дизельный либо двухлитровый но обязательно полноприводный.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #432 | |||
| ||||
| Гость | До алмеры был Логан с точно такими же сидениями, но с поясничной поддержкой, причём регулируемой. Первые две недели мне сильно не хватало упора поясницы, потом привык и не доставляет неудобств теперь нисколько. | |||
Ответить с цитированием |
| | #433 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Наш человек | Albertych Соглашусь с Вами.Всё подмечено точно и правильно,согласен.Дастер уже наверное и не купить с такими ценами,слышал он под лимон уже.Тоже хотел Дастер,но он уже для меня мечта,к сожалению. | |||
| | #435 | |||
| ||||
Я удачно успел поменять машину и купить квартиру до этого дурдома..... Теперь несколько лет буду сидеть на попе ровно))))) По мелочи траты на Альмеру предполагаю, без фанатизма. Вот купил Старлайн А93ий, думаю самому вкорячить иль кому доверить)) В планах еще литые диски на лето прикупить и все. Машину берегу,так как хрен его знает сколько еще на ней придется кататься)))))
| | #436 | |||
| ||||
| Наш человек | 1) у нас счас морозы вдарили -15. без подогрева руля холодновато рукам. 2) при переключении рычага поворотника (на правый поворот) иногда у меня отключается ближний свет фар. цеплаюсь пальцем за крутелку, может сам виноват, как-то не так переключаю. | |||
| | #437 | |||
| ||||
Ну так и ручки надо "обуть в варюжки"))))) Если уж "буржуинить" до конца, то и обогрев лобового стекла не помешал бы, и складывающиеся зеркала, и омыватели фар, и .....короче дохрена еще че можно напридумывать)))), только это уже совсем другая ....... цена))))) За переключатель тоже цеплялся пару раз не более
| Сказали спасибо |
| | #438 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Познавший многое | это критично. и критичнее всех остальных мелких недостатков, наверное. у меня сразу после покупки в повороте на обгоне так фары вырубило полностью. машина новая, реакция: хз что произошло. ситуация, приближенная к дтп, потом бы написали в протоколе: ошибка водителя. после этого пришлось вырабатывать несвойственную другим машинам распальцовку, а именно тянуться рукой ближе к основанию поворотника, где этих французских колец нет. по поводу пензенских шапочек: чем ближе от атлантики, тем минуса холоднее чувствуются. для беларуси минус за десять как минус тридцать в континетнальной расее, мороз берет за живое. могу с полной уверенностью сказать, так как есть некоторый опыт. есть вариант, кожаную оплетку руля соорудить, немного снимает крайние ощущения, как в жару (руки сухие), так и холод (не мерзнут). сейчас периодически вожу другую машину, там руль полностью кожа, таких неудобств вообще нет. | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Купите от кожа рулит.. Мне нравится...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |