| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #421 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да, ссущие соседи с пятого этажа это веский аргумент в защиту альмеры ![]() Я полностью согласен с Albertych, не надо обожествлять альмеру, да и вообще любой авто. Альмера это обычный бюджетник, особо ничем не выделяющийся. Поставьте на солярис убогую торпеду от альмеры, архаичный 4х ступеньчатый автомат, оптику. Снимите с него всякие электронные системы типа ESP и получите цену альмеры.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А у нас получается, что как только кто-то пытается написать о недостатках, его тут же начинают гнобить и расписывать достоинства Альмеры. Да достоинства мы и так знаем, иначе бы не покупали! А форумы, всё-таки, затеваются именно для того, как мне кажется, чтобы выявить недостатки и найти способы их устранения. Внесу и свою копеечку. Существенным недостатком считаю слабый обогреватель заднего стекла. При сильном снегопаде он со своими обязанностями не справляется абсолютно. И намерзание льдины на стыке заднего стекла и крышки багажника - как раз следствие этой проблемы. Обогреватель не успевает растопить снег, полурастаявший снег сползает вниз и смерзается в единую ледяную глыбу. На предыдущих машинках этой проблемы не было вообще. | |||
| Сказали спасибо |
| | #423 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если по мне, и это только моё мнение без претензий на истину, недостатки у альмеры следующие: Садиться в неё не удобно Мотор прожорлив и шумен Автомат невнятный какой то Сиденья не очень удобные Вентиляция салона не очень (стёкла потеют) Салон долго прогревается Багажник здоровый, а проём узкий Каско и ТО дороговато Ну и несколько мелочей...
| Сказали спасибо |
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, про сиденья то-же согласен... Если подголовник поставить другой, то как в классике ![]() Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мотор прожорлив-согласен на все, хотелось бы поменьше. К автомату претензий нет. Просто надо правильно пользоваться.(Срочно надо ускорится жми до киг дауна или в гору переключай на ручной режим) Стекла потеют если включена рекуперация воздуха в салоне, переключаете ввод воздуха снаружи и всё в норме. Про бакгажник тоже претензий нет. По повводу обогрева заднего стекла скажу что не надо его включать во время снегопада, если включен обогрев то снег постоянно тает, а если нет то стекло чистое и снег просто сдувает, если машина едет а не стоит.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
На автоматах ездил и на американских и на японских и на корейских, но таких, как на этом непрогнозируемых переключений ещё не встречал. По поводу стёкол. При заборе воздуха с улицы - Замерзают боковые если обдув на стекло и в ноги. Оттаивают если в лицо и ноги, но тогда потеет лобовое. В багажник пытался засунуть тумбочку. В багажнике она уместилась бы 100%, но проём не позволил. Пришлось в салоне везти. На заднее стекло вообще пофигу, всё равно через него обзор никакой.
| Сказали спасибо |
| | #427 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #428 | |||
| ||||
| Гость | Drev , тоже очень интересно узнать про распиленные кузова-не в МЧС работаете? | |||
Ответить с цитированием |
| | #429 | |||
| ||||
| Познавший многое | Для меня самым большим не достатком являются не удобные сиденья. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да, в сидушках катастрофически не хватает валика для поддержки поясницы. А так норм.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |