Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID).

Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание

Like Tree57Likes

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 16:53 #411
Наш человек

Поблагодарил сам:: 88
Вес репутации: 152
витек скоро придёт к известности
витек витек вне форума
Наш человек

Поблагодарил сам:: 88
Вес репутации: 152
витек скоро придёт к известности

Все эти вышеперечисленные недостатки на столько мелкие что думаю даже обсуждать не стоит!Их проще устранить чем сидеть(печатать) и обсуждать!
витек вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2015, 17:13 #412
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 16
Вес репутации: 172
Денисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личность
Денисян Денисян вне форума
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 16
Вес репутации: 172
Денисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
Все эти вышеперечисленные недостатки на столько мелкие что думаю даже обсуждать не стоит!Их проще устранить чем сидеть(печатать) и обсуждать!
Всё можно сделать самому, даже машину из утюга и скороварки собрать. Но с другой стороны, пусть производитель при продаже пишет, что сиденья скрипят, задние стойки стучат, стёкла сами открываются.....
Старый 13.02.2015, 17:29 #413
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 93
Вес репутации: 181
Piton - весьма и весьма положительная личностьPiton - весьма и весьма положительная личностьPiton - весьма и весьма положительная личность
Piton Piton вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 93
Вес репутации: 181
Piton - весьма и весьма положительная личностьPiton - весьма и весьма положительная личностьPiton - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Денисян Посмотреть сообщение
пусть производитель при продаже пишет, что сиденья скрипят, задние стойки стучат, стёкла сами открываются.....
зачем? ни чего подобного нет.
Piton вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:01 #414
иван
Гость

иван
Гость

Для меня самым большим недостатком был факт попадания листиков и тому подобных растительных элементов в вентилятор печки, причём сами оттуда они вылетать не хотели и причиняли кучу неудобств в виде очень назойливого шума от печки. Понял, что листики могут попасть в печку только через щели рядом с бачком омывайки и заткнул пока эти щели тряпкой. Летом нужно что нибудь по симпатичнее соорудить.
  Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:57 #415
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 126
Вес репутации: 175
wishurhere скоро придёт к известностиwishurhere скоро придёт к известности
wishurhere wishurhere вне форума
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 126
Вес репутации: 175
wishurhere скоро придёт к известностиwishurhere скоро придёт к известности

альмера это большой валкий и шумный, но динамичный и проходимый конструктор.
все четыре пункта в ней присутствуют, но исправляются.
wishurhere вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:20 #416
иван
Гость

иван
Гость

wishurhere , проходимый это точно! Ездил по свежем пушистому снегу, глубина доходила до нижнего уровня фар- проехал в таком снегу полтора километра.
Старый 13.02.2015, 23:12 #417
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 112
Вес репутации: 173
Виктор950 скоро придёт к известностиВиктор950 скоро придёт к известности
Виктор950 Виктор950 вне форума
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 112
Вес репутации: 173
Виктор950 скоро придёт к известностиВиктор950 скоро придёт к известности

про самопроизвольно открывающиеся задние стекла поподробнее пожалуйста, кто какую микстуру принимал?
Виктор950 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.02.2015, 23:18 #418
иван
Гость

иван
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктор950 Посмотреть сообщение
про самопроизвольно открывающиеся задние стекла поподробнее пожалуйста, кто какую микстуру принимал?
https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...ruchnymi-1495/

собственно, больше и сказать нечего
Сказали спасибо
Старый 14.02.2015, 01:48 #419
Гость

Поблагодарил сам:: 2
Вес репутации: 0
Drev на пути к лучшему
Drev Drev вне форума
Гость

Поблагодарил сам:: 2
Вес репутации: 0
Drev на пути к лучшему

Приветствую! Если кого то, и что то, конкретно, не устраивает в нашем авто, направляю сразу в трейд-ин, сдавайте свой и сразу покупайте новый авто вашей мечты, если повезет конечно, возможно, таким образом вы встретите свой " Идеал", рублей эдак на 200-250 т. дороже. Это ваше право! Однако, Люди понимающие меня подтвердят, за эти скромные деньги, вы получаете достойный автомобиль, и грех жаловаться на мелкие недостатки, которые легко устраняются руками, растущими не из жопы.

Наша Альмера! , очень хороший и добротный автомобиль, для нормальных, не криворуких людей, и грех жаловаться на мелочи которые устраняются своими руками за 15-40 минут.
Авто очень неплох в своем классе, возможно лучший, и это не мое только личное мнение!

Добавлено через 31 минуту
У меня в семье две таких машины! Первую покупали мл. брату в апреле -2014 года, пробег сейчас -16.000км, вторую подарил Дед Мороз, мне на Новый год. пробег сейчас-2.000км.
Отличное, добротно сделанное авто!, за эти скромные деньги, аналогов нет!
Я лично видел и трогал своими руками распиленный вдоль и поперек кузов нашей Алмеры, толщина металла, качество сварочных швов, как положен герметик на швы кузова, все это меня впечатлило, причем очень положительно!, Смею вас заверить, наша Альмера сделана очень, и очень даже добротно! Из аналогов приведу в пример многих очень радующий Солярис, возможно и неплохой авто, но с крышей лежащей на головах пассажиров заднего ряда, и толщиной металла -0.5-0.6 мм на той же крыше!
Простой пример из жизни. Стоит значит ваш Солярис под окнами вашего дома, и тут вышел кто то из соседей 4-5 этажа, покурить и заодно решил поссать вдруг, приспичило его и все тут!, и попадает его струя на ваш новый Солярис, и что в итоге, а в итоге полная жопа, вмятины на крыше, капоте и крышке багажника. Вопрос почему?, Да потому что на Солярисе металл жестянка, жесть-говно в простонародии!

Наша Альмера очень достойный автомобиль! Берегите и уважайте его!
Таких машин из новых не осталось совсем!
Drev вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:29 #420
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 25
Вес репутации: 164
Albertych скоро придёт к известностиAlbertych скоро придёт к известности
Albertych Albertych вне форума
Хороший человек

Авто: Алька G15 МКПП комфорт Теперь Дастер дизель полный прив
Поблагодарил сам:: 25
Вес репутации: 164
Albertych скоро придёт к известностиAlbertych скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Drev Посмотреть сообщение
Приветствую! Если кого то, и что то, конкретно, не устраивает в нашем авто, направляю сразу в трейд-ин, сдавайте свой и сразу покупайте новый авто вашей мечты, если повезет конечно, возможно, таким образом вы встретите свой " Идеал", рублей эдак на 200-250 т. дороже. Это ваше право! Однако, Люди понимающие меня подтвердят, за эти скромные деньги, вы получаете достойный автомобиль, и грех жаловаться на мелкие недостатки, которые легко устраняются руками, растущими не из жопы.

Наша Альмера! , очень хороший и добротный автомобиль, для нормальных, не криворуких людей, и грех жаловаться на мелочи которые устраняются своими руками за 15-40 минут.
Авто очень неплох в своем классе, возможно лучший, и это не мое только личное мнение!

Добавлено через 31 минуту
У меня в семье две таких машины! Первую покупали мл. брату в апреле -2014 года, пробег сейчас -16.000км, вторую подарил Дед Мороз, мне на Новый год. пробег сейчас-2.000км.
Отличное, добротно сделанное авто!, за эти скромные деньги, аналогов нет!
Я лично видел и трогал своими руками распиленный вдоль и поперек кузов нашей Алмеры, толщина металла, качество сварочных швов, как положен герметик на швы кузова, все это меня впечатлило, причем очень положительно!, Смею вас заверить, наша Альмера сделана очень, и очень даже добротно! Из аналогов приведу в пример многих очень радующий Солярис, возможно и неплохой авто, но с крышей лежащей на головах пассажиров заднего ряда, и толщиной металла -0.5-0.6 мм на той же крыше!
Простой пример из жизни. Стоит значит ваш Солярис под окнами вашего дома, и тут вышел кто то из соседей 4-5 этажа, покурить и заодно решил поссать вдруг, приспичило его и все тут!, и попадает его струя на ваш новый Солярис, и что в итоге, а в итоге полная жопа, вмятины на крыше, капоте и крышке багажника. Вопрос почему?, Да потому что на Солярисе металл жестянка, жесть-говно в простонародии!

Наша Альмера очень достойный автомобиль! Берегите и уважайте его!
Таких машин из новых не осталось совсем!
Где это вы интересно видели распиленный вдоль и поперек кузов Альмеры? А откуда цифры по толщине металла на Солярисе? Ну фантазия на тему "поссать на крышу с 5го этажа"......ноу комент.
Наша машина в среднем такая же как все машины этого ценового диапазона - чем то лучше чем то хуже. У каждого владельца свои предпочтения и приоритеты при выборе авто.
Я не против того, что Альмера достаточно неплохой автомобиль, но не более и бить себя в грудь пяткой и кричать, что Альмера самый лучший авто среди одноклассников никогда не буду (я человек сомневающийся и не люблю категоричности, нет чисто черного и чисто белого в нашей жизни).
Недостатков и в Альмере полно, просто для кого-то эти недостатки терпимы а для кого-то критичны. Я уверен, что в случае финансового достатка никто и никогда не купил-бы это авто (да и её одноклассников тоже).
Ну и естественно каждый владелец хвалит свое авто, продав которое чаще всего на такое больше никогда не посмотрит (накушавшись).
Лично я выбрал Альмеру ввиду ее оптимальности для меня в соотношении цена-финансовые возможности-мои требования к авто.
Всё ИМХО...
Ответ