| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #411 | |||
| ||||
| Наш человек | Все эти вышеперечисленные недостатки на столько мелкие что думаю даже обсуждать не стоит!Их проще устранить чем сидеть(печатать) и обсуждать! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всё можно сделать самому, даже машину из утюга и скороварки собрать. Но с другой стороны, пусть производитель при продаже пишет, что сиденья скрипят, задние стойки стучат, стёкла сами открываются.....
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Гость | Для меня самым большим недостатком был факт попадания листиков и тому подобных растительных элементов в вентилятор печки, причём сами оттуда они вылетать не хотели и причиняли кучу неудобств в виде очень назойливого шума от печки. Понял, что листики могут попасть в печку только через щели рядом с бачком омывайки и заткнул пока эти щели тряпкой. Летом нужно что нибудь по симпатичнее соорудить. | |||
Ответить с цитированием |
| | #415 | |||
| ||||
| Познавший многое | альмера это большой валкий и шумный, но динамичный и проходимый конструктор. все четыре пункта в ней присутствуют, но исправляются. | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Гость | wishurhere , проходимый это точно! Ездил по свежем пушистому снегу, глубина доходила до нижнего уровня фар- проехал в таком снегу полтора километра. | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Хороший человек | про самопроизвольно открывающиеся задние стекла поподробнее пожалуйста, кто какую микстуру принимал? | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
собственно, больше и сказать нечего | |||
| Сказали спасибо |
| | #419 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую! Если кого то, и что то, конкретно, не устраивает в нашем авто, направляю сразу в трейд-ин, сдавайте свой и сразу покупайте новый авто вашей мечты, если повезет конечно, возможно, таким образом вы встретите свой " Идеал", рублей эдак на 200-250 т. дороже. Это ваше право! Однако, Люди понимающие меня подтвердят, за эти скромные деньги, вы получаете достойный автомобиль, и грех жаловаться на мелкие недостатки, которые легко устраняются руками, растущими не из жопы. Наша Альмера! , очень хороший и добротный автомобиль, для нормальных, не криворуких людей, и грех жаловаться на мелочи которые устраняются своими руками за 15-40 минут. Авто очень неплох в своем классе, возможно лучший, и это не мое только личное мнение! Добавлено через 31 минуту У меня в семье две таких машины! Первую покупали мл. брату в апреле -2014 года, пробег сейчас -16.000км, вторую подарил Дед Мороз, мне на Новый год. пробег сейчас-2.000км. Отличное, добротно сделанное авто!, за эти скромные деньги, аналогов нет! Я лично видел и трогал своими руками распиленный вдоль и поперек кузов нашей Алмеры, толщина металла, качество сварочных швов, как положен герметик на швы кузова, все это меня впечатлило, причем очень положительно!, Смею вас заверить, наша Альмера сделана очень, и очень даже добротно! Из аналогов приведу в пример многих очень радующий Солярис, возможно и неплохой авто, но с крышей лежащей на головах пассажиров заднего ряда, и толщиной металла -0.5-0.6 мм на той же крыше! Простой пример из жизни. Стоит значит ваш Солярис под окнами вашего дома, и тут вышел кто то из соседей 4-5 этажа, покурить и заодно решил поссать вдруг, приспичило его и все тут!, и попадает его струя на ваш новый Солярис, и что в итоге, а в итоге полная жопа, вмятины на крыше, капоте и крышке багажника. Вопрос почему?, Да потому что на Солярисе металл жестянка, жесть-говно в простонародии! Наша Альмера очень достойный автомобиль! Берегите и уважайте его! Таких машин из новых не осталось совсем! | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Наша машина в среднем такая же как все машины этого ценового диапазона - чем то лучше чем то хуже. У каждого владельца свои предпочтения и приоритеты при выборе авто. Я не против того, что Альмера достаточно неплохой автомобиль, но не более и бить себя в грудь пяткой и кричать, что Альмера самый лучший авто среди одноклассников никогда не буду (я человек сомневающийся и не люблю категоричности, нет чисто черного и чисто белого в нашей жизни). Недостатков и в Альмере полно, просто для кого-то эти недостатки терпимы а для кого-то критичны. Я уверен, что в случае финансового достатка никто и никогда не купил-бы это авто (да и её одноклассников тоже). Ну и естественно каждый владелец хвалит свое авто, продав которое чаще всего на такое больше никогда не посмотрит (накушавшись). Лично я выбрал Альмеру ввиду ее оптимальности для меня в соотношении цена-финансовые возможности-мои требования к авто. Всё ИМХО...
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |