| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #401 | |||
| ||||
| Наш человек | Такая ерунда приключилась. Оставил авто на улице на несколько дней. Погода плохая, то снег, то оттепель. Лед на машине то намерзает, то растает и все такое. Прихожу вчера, смотрю - снег на задних сиденьях. Ё-моё, задние форточки (у меня комплектация с ручным открыванием задних окон) обе опущены на 1 см. Я их закрыл, но заметил ручки легко крутятся, возможно от веса льда стекла сами опустились. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | порядка 150 постов распихал по соответствующим темам. Ну вы блин, даете...! Здесь коротенько про НЕДОСТАТОК. Если охота его пообсуждать, то милости просим в соотв.тему или можно новую запилить...
__________________ | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #404 | |||
| ||||
| Наш человек | Итого: 1) Самопроизвольное открывающиеся задние стёкла салона 2) Скрип сзади при попадании льда между стеклом и кузовом 3) Скрипящие передние сидения + замки ремней безопасности 4) Стук не закрученных до конца задних втулок амортизаторов Всё остальное у каждого индивидуально... | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Познавший многое | 1, 2 - ваш косяк. Окна сами не открываются. Об этом написаны уже тома! Скрип при попадании льда - ну это просто смешно. Чистить нужно машину от снега. И мыть иногда. 3 - Нет такого. Блин, ну смажьте. Два грамма солидола. 4 - нет такого.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А по-поводу скрипа от льда и мыть машину и чистить её почаще, то я не соглашусь... И вообще я, что не прав? Нет таких недостатков чтоль? Я их чё придумал? В этом форуме всё это написано....а я лишь подвёл итог... Чё не так-то? | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Пробег 21 000 ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | идеальных авто не бывает. всегда требуется хоть маленькая подработка под себя. | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |