| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Отклеиваются у кого они есть. У меня нет накладок. Спрашивал у ОД, никто с таким не обращался - единичный случай. Chevrolet Cobalt - 10.0, Logan - 10.5, Polo Sedan - 10.8, BMW 750i - 12.2, Mercedes S-класс (W222) - 12.3, а у Альмеры всего 10.8, так что вполне всё хорошо с разворотом. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | А я вот инфу нашёл, что у 3110 разворот 11.1м (http://avtomarket.ru/catalog/GAZ/3110/57119/) Ну да ладно, спорить не буду, у меня Алька а не Волга, на шести метрах в три приёма разворачиваюсь и вполне доволен. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | второй день езжу и на дорожных волнах что то стучит в седухе...начал осматривать...заметил что рельса крепления водительского сидения,находящаяся ближе к ручнику частично откручена сзади,т.е.не дотянута и ещё интересный факт...у пассажирского сидения нет боковой пластиковой накладки со стороны ручника,а у водительского есть...что за прикол позвонил менеджеру,у которого покупал...он посмотрел в другой альмерке тоже самое...я так понимаю их не ставят с завода...но почему???у кого по другому??? | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже нет, в салоне смотрел на выставленной и там нет и нет которая у них на улице,тестовая!!! | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отсутствие накладки на правой сидухе обсуждали ещё в начале марта 2013 года... Это так задумано конструктивно! | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Периодическое не закрывание дверей центральным замком продолжается. При нажатии на закрывание на кнопку ЦЗ в панеле реле щелкает а замки стоят неподвижно. Когда салон прогревается двери начинают закрываться. Открываются без проблем. Думаю неисправно реле на закрытие дверей. На завтра записался к дилеру. Посмотрим что скажут. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, Моня, перенес обсуждение договорных отношений в https://autoalmera.ru/forum/kasko-os...5/index16.html пишите там. это ближе к теме... Пожалуйста... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Вообщем поездил сегодня по ямам в частном секторе,и ..точно такой же стук на кочках сзади справа,точь в точь как ilfac писал.Нам с ним машины то примерно в одни и те же дни на заводе выпустили.Неужели тоже штоки амортов недокручены. На днях посмотрю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте всем! Купил ниссан альмеру 2013, проездил неделю - начал замечать что педаль газа какая-то "вялая"... С низу залазию ногой, вверх терблю, и на сантиметров 20-30 поднимается, и какая-то расхлябанная... Педали газа и сцепления стоят как вкопанные, и "обратно" не жмутся, а газ...Я в авто не мастер, может так и должно быть, но под ковриком, ну совсем скудно нажимается.... В салон ехать исправлять - или у всех так?? | |||
| Ответ |
| |