| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что? ты считаешь это хорошо? мне нравится индивидуальность. я не люблю когда у многих есть то что есть у меня. Когда у единиц- это еще терпимо, но когда у большинства- то увы... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #822 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #823 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это точно... 10 строчка рейтинга для меня самое то для машины....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #824 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #825 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у себя не замечал пока такого. При прогретой машине распределении потоков стекло/ноги все стекло обдувается. Может в Москве климат какой-нибудь немного другой, но стекло не мерзнет по бокам. Хотя... Я на дачу ездил и в более низкие температуры и там не прихватывало. Может салонник грязный и плохо воздух проходит? Попробуй замени салонный фильтр. | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #828 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен. Дело в:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а на какой скорости вентилятор крутится? у меня на 3 всегда. Только если сильно в пробках стою то на 2. Добавлено через 2 минуты А сейчас стал замечать что как-то не хватает тепла ногам на 2-й скорости. По этому и интересовался тут ларгусовой плюшкой для распределения воздуха по ногам, а на стекло вроде и нет нареканий. Нормально обдувается, только громко... | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |