| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #301 | |||
| ||||
| Наш человек | ну вот и у меня косяк появился -скол лобового но не снаружи а внутри с пассажирской стороны в верху где стекло крепится к клипса значит кузов сыграл
__________________ Беларус по сути | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да уж кузов играет это точно,у меня ,когда двигаешся по хорошим таким ямам,или заезде на бордюр например одним боком,скрипит где то в районе левой центральной стойки,помимо щелканий правой передней стойки, но к этому я уже привык,а тут еще теперь и центральная начала,просто че то забыл про это написать. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Гость | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ребята посматривайте на бачёк гидроусилителя руля. сегодня после нескольких средних кочек и ямок данный бачёк слетел с креплений. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня бачок слетал пару раз ,ничего страшного ,он не разливается...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера приехали с морей, проехали в общем 820 км. машина показала себя не плохо, очень даже, но заметил одну особенность. Простояли в пробке 3 часа на Джубге и далее до Горячего ключа., так вот погода была пасмурная не жарко поэтому кондер не включал, но машина разогрелась так, что с воздуховодов начал дуть горячий воздух, как будто включили печку я даже сначала подумал что то случилось и заработала печка , да и эти трубки с водительской стороны под бородой греются не хило, тоже дают подогрев, но потом когда поехали вроде прошло. Так что стояние на Альмере в пробке без кондёра, мне не понравилось, по крайней мере на прошлом авто у меня такого не было. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Новичок | проехал 10 тыщ, из недостатков---спинка вазовских сидений постепенно откидывается назад в процессе езды, ее надо периодически подкручивать, чтобы приподнялась, тряпка на ней вытерлась и уже не видно узор(надо чехлы купить), и провалился корректор фар вглЫбь панели(плохой фиксатор) все остальное супер, нахвалиться не могу, особенно радует бак на 64 л(если лить "неспеша") | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня больше спина затекает.. Причём в верхней части в районе левой лопатки... Может потому что руку некуда положить??? Подлокотник на двери - никакой...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня из всех недостатков перечисленных на Форуме был всего один,скрип замка ремня безопасности. Вылечил брызнув внутрь 2 раза силиконом. Спина,руки,ноги это скорее к ортопеду.Зимой при долгой езде болела правая нога,подумал о круиз-контроле, отодвинул сиденье на один щелчок назад и забыл.Если бы не Форум,так и не вспомнил. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Познавший многое | Что мешало если и не делать регулировку по вылету руля,хоть его бы подлиннее сделали! Ну никак не сядешь норм.! Сядешь более менее-до руля далеко,рука висит- устаёт. С рулём нормально-ногам не удобно и спине от этого. Проехал 7 тыс.,а места так и не нашёл удобного. Каждый раз прыгаю в верх,в низ,в перёд-назад. Хотя на тесте всё понравилось,специально внимание обращал,как правая нога лежит. Надо чехлы.может усядусь уже как нибудь. | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | надо держать руль за низ ободка ,тогда нормально...калине еще хуже там тоже руль далеко а из-за того что руль четырех спицевый нормально его за низ не возьмешь,плюс постоянно надо подруливать,плюс еще руль на всех калинах чуть подкусывает,из-за этого руль крутится рывками...жесть вобщем...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |