| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Гость | 78000. 38500 - замена передних колодок; 61000 - замена ГРМ; свечи - 12000, 75000; из косяков - 56000 - не работает подогрев сидений, 78000 - стал заедать вентилятор отопителя | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | 45000 минусов нет масло через каждые 12000км свечи 30000км | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | Менял в специализированном тех.центре, у официалов дорого. Менялся комплект привода ГРМ с заглушками (по заказ-наряду) , по поводу роликов не скажу, не знаю | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ОН ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ. А еще шкив меняется,заглушки само-собой. И все болты меняются. Ролики так же все. Добавлено через 1 минуту У меня на Альмере 20850 пробег, а на кашкае всего 5000. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробег 51000 км. По ходовке на 40000 передняя левая шаровая в сборе с рычагом у ОД. По гарантии так же меняли: Блок ВСМ, Торпеду (панель), передние сидения, провар передней правой стойки крыши (скрип), кассету двери задней левой (пузырь), установили резинку под отопитель (тек кондей). Заменил сам 3 раза лампочку задних габаритов на крышке багажника - перегорают когда хлопаешь крышкой, и одну лампочку габарита в передней правой фаре. Поменял на 25000 км передние колодки тормозные - жрали диск, после замены жор прекратился и колодки на сегодня имеют еще 75 % фрикциона. Вот и се пока на сегодня. Алька хорошая машина. На работе служебный фокус, жопу не могу вынуть из машины не мучаясь, везде жмет, низко. Водила прикалывается, говорит это тебе не альмера. Все ТО прохожу у дилера. Сейчас заказал расходники на экзисте на 7000 р без масла на ТО 4. Машинке уже 2,5 года будет. Думаю последнее ТО у ОД, потом гарантия закончиться 3 года и буду думать дальше где проходить. Масло беру только у ОД, везде контрафакт. | |||
| Сказали спасибо |
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Димыч, посмотри у себя у в базах на работе (только не публичную информация которая есть в сети) - что должен ОД выполнить в рамках ТО-4? Из последнего что публикуют участники форума: шкив коленвала, натяжной и обводной ролики навесного оборудования не меняются! вернее ОД не меняет!!! а должен ли? у меня есть своя "теория" по этому поводу | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |