| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #21 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Познавший многое | Делал эту процедуру пару раз за всю жизнь, когда резину начинало жевать. Если всё в порядке зачем сход-развал делать после смены резины? | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неправильно... Я каждую весну делаю.. За год всё равно немного уходит... Да и если редко делать, то гайки бывает закисают...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Самое главное, до начала всех мероприятий окончательно убедиться в том, что увод машины действительно превышает допустимые нормы. Отсюда к вам встречный вопрос: как вы определяете (и в каких условиях) что машину действительно куда- нибудь уводит? Какие нибудь числовые замеры проводили? Например: при движении с отпущенным рулём на старом аэродроме (ровнее площадки трудно представить) при пробеге в установившемся режиме 500 метров ( лучше всего накатом на нейтралке) увод автомобиля составил, предположим, 20 метров. Много это или мало, вот в чем вопрос? | |||
Ответить с цитированием |
| | #27 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сделать не у оф дилера, если они сразу не сделали, значит не стоит к ним опять ехать может у них программы даже нет по новой альмере, а это просто левая распечатка.... | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я 8 лет назад покупал коляску ребенку, так даже там было указано допустимое отклонение от прямой. А где можно для автомобилей такие нормы найти? Добавлено через 2 минуты Цитата:
В конце концов это не моя забота есть у них программа или нет. Как на них можно надавить, чтобы они сделали как положено? Мне по барабану как они это сделают, значит пусть покупают эту программу. | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 8 минут позвоните в ниссан и объясните им ваше мнение, может они пересмотрят свой регламент | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты не прав. | |||
| Ответ |
| |