Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
06.10.2013, 20:56 | #1 | |||
| ||||
Гость | Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен совет - объехал несколько официальных дилеров Nissan и столкнулся с такой проблемой - менеджер в салоне стразу предупреждает - чтобы оформить заказ на Альмеру (макс. комплектация на АКПП) необходимо быть готовым к тому, чтобы отдать сверху за "допы" от 25-40 т.р. иначе заказ не оформят (при этом ждать еще 2-3 месяца). Звонил на горячую линию Ниссан, рассказал о каком дилере конкретно идет речь, глупо ожидал, что на оставленный на горячей линии номер моего мобильного поступит звонок от данного дилера, мол приходите, все оформим без допов (в свое время так было при оформлении заказа на Гранту (!!!)), однако звонков не было, а официалы как-бы проигнорировали мою жалобу - мол это нарушение и сами разбирайтесь. Что делать, Ваши советы? | |||
Ответить с цитированием |
06.10.2013, 21:09 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я брал в калуге про доп напомнил в самый последней,но я отказал, так и уехал по цене завода
__________________ | |||
06.10.2013, 21:15 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | В такой ситуации проще найти салон поблизости который торгует без допов,когда в том году звонил на горячую что без допов авто не хотят продавать,мне баба с горячей так и сказала поезжайте в другой салон...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
06.10.2013, 21:35 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | помню хотел купить дастера позвонил на горячию линию,спросил как купить так мне сказали хочешь авто закажи как можно больше допов,и твоя очередь резко продвинется,в общем заказывать надо была примерно на 150000 тысеч
__________________ | |||
Сказали спасибо |
06.10.2013, 22:43 | #5 | |||
| ||||
Новичок | О допах---если машина покупается ЗА нал.И по очереди (машина под заказ для вас) ТО никаких ДОПОВ---- статья 16 по защите прав потребителя пункт 3-------многие офиц.дилеры не знают это--закон пока ещё не отменили!!! | |||
06.10.2013, 22:50 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | к сожалению в России дилерам закон не писан,у нас например салон Гедон-Моторс Ставрополь, этой зимой категорически отказался оформлять заказ без допов,не помогла ни горячая линия,ни угрозы ,что обратимся в суд... Последний раз редактировалось не менеджер; 12.10.2013 в 19:04. | |||
15.10.2013, 16:49 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Я свою брал в Туле у оф. дилера, он у нас кстати там один, если я не ошибаюсь. Так вот позвонили и сказали, что ваша машина пришла можете забирать. То есть допов не навязывали. Брал за налик. | |||
31.10.2013, 09:00 | #8 | |||
| ||||
Новичок | Я свою взял в Москве в Автогранд-Ниссан на Профсоюзной,позвонил сказали есть в наличии но заказана на юр.лицо,если привезу нал отдадут без проблем,приехал через день 400нал 84 с карты + попросил поставить брызговики и подкрылки.короче приехал и купил,как батон хлеба в магазине.а в белгороде был один развод до 40 тыс.допов из их ассортимента типа парктроник за 5 с установкой и т.д | |||
31.10.2013, 11:48 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Брал в Липецке в Дженсер-Ниссан никаких допов не навязывали.машину взял заказал сам допы на 10 тысяч что самое нужное.машину брал в кредит. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |