Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
09.09.2013, 21:53 | #1 | |||
| ||||
Администратор | Если вы записались в очередь на автомобиль, то можно узнать о его состоянии (начале сборки, окончании, отправке его дилеру) в этой теме по VIN, данный дилером. Данная тема является архивной. Задать вопрос о состоянии заказанного автомобиля вы можете в соответствующей теме Задать вопрос подробнее..
Напоминаем, что VIN это уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 символов. В коде представлена информация о производителе и характеристиках транспортного средства, и годе выпуска. Структура кода основана на стандартах ISO 3779-1983 и ISO 3780. Идентификационные номера наносятся на неразъемных составляющих кузова или шасси и на специально изготовленных номерных табличках Если дилер вам не предоставил VIN код автомобиля, то узнать его состояние мы не можем. Пожалуйста, обратитесь для этого к дилеру, с которым заключали договор. | |||
09.09.2013, 22:21 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | очень своевременная информация ,а то люди ждут ждут ,а никакой инфы нету.. | |||
09.09.2013, 22:27 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | а можно уточнить какие вины щас сходят с конвеера?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
09.09.2013, 22:30 | #4 | |||
| ||||
Почётный форумчанин | | |||
Сказали спасибо |
10.09.2013, 00:26 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот я брал в июне у меня вин000485486,,, это ж сколько они уже сделали | |||
10.09.2013, 03:13 | #6 | |||
| ||||
Гость | Раз в пару месяцев, а то и каждый месяц. Мощность производства наращивают. Следовательно увеличивают и план сдачи ниссанов. Очереди возникают в основном из-за того, что машина порой задерживается на заводе по разным причинам...как правило это задержка поставок деталей, ну или как недавно было несоответствие повортных кулаков. Конвейер ниссаны "выплевывает" очень бодро))) вот и наделали)) | |||
10.09.2013, 08:26 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Сегодня прошел срок по договору, но буду ждать. В этом месяце должны сделать. VIN 494368.. | |||
10.09.2013, 09:33 | #8 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
10.09.2013, 09:38 | #9 | |||
| ||||
Наш человек | Как вариант (не знаю, поможет ли, но попытаться стоит) - сходите с договором в салон и пусть к нему прикрепят какой-то ВИН. Но тут палки из двух концов - лупанут следующий в очереди - и сколько его еще придется ждать... Терпите, думаю, недолго осталось, давно заказывали? | |||
10.09.2013, 10:23 | #10 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
Закрытая тема |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |