Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
09.09.2013, 21:53 | #1 | |||
| ||||
Администратор | Если вы записались в очередь на автомобиль, то можно узнать о его состоянии (начале сборки, окончании, отправке его дилеру) в этой теме по VIN, данный дилером. Напоминаем, что VIN это уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 символов. В коде представлена информация о производителе и характеристиках транспортного средства, и годе выпуска. Структура кода основана на стандартах ISO 3779-1983 и ISO 3780. Идентификационные номера наносятся на неразъемных составляющих кузова или шасси и на специально изготовленных номерных табличках Пример VIN Z8NAJL00049284011 Если дилер вам не предоставил VIN код автомобиля, то узнать его состояние мы не можем. Пожалуйста, обратитесь для этого к дилеру, с которым заключали договор. | |||
Сказали спасибо |
17.11.2013, 12:02 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | Алексей, добрый день! ВАЗы которые выпускались в конце декабря, шли по документам следующим годом выпуска. А как дела обстоят с Альмерами? Если моя выйдет на конец года, какого года выпуска она будет, 2013 или 2014??? С уважением. | |||
17.11.2013, 12:35 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зависит когда на неё ПТС оформят (имеего оформят, а не когда приходит в салон).... У меня было две машины (ВАЗ) у которых в ВИНе стоял 2004 год, а в ПТС-е год выпуска стоял третий.... В декабре или уже.. все производители начинают в ВИНе бить следующий год, но в ПТС реально поставят когда ПТС оформят... Когда его по заводским правилам оформляют я не знаю... Наверно когда на площадку выгоняют....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
19.11.2013, 12:42 | #6 | |||
| ||||
Администратор | Друзья, тема стала очень огромной, и неудобной, поэтому старые сообщения перенес в отдельную Архивную тему. Обсуждение двигателей в соответствующей теме. Если что, кто не видел ответ Алексея: | |||
Сказали спасибо |
19.11.2013, 14:05 | #8 | |||
| ||||
Гость | Привет, Алексей. Подскажи информацию по номеру 49748881. Спасибо!) | |||
19.11.2013, 15:23 | #9 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
Алексей привет. 49749130-почти на отгрузке это как с конвейера сошла. Жду не дождусь. Спасибо Алексей. Еще можно будет узнать когда ее у вас с площадки заберут т.е ко мне повезут. День отправки? СПАСИБО. | |||
Закрытая тема |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |