Цитата:
Сообщение от Алексей lisiy радости в голосе не слышно |
Радуюсь что машина пришла. Дилер не радует. Еслиб сам не пошел и не посмотрел на разгрузочную площадку, так и не сказали бы что машина пришла. Настоял очень очень, и то узнал через другого менеджера что машина стоит у них. Я пошел посмотрел 2 машины стоят на литье, без магнитол. комплектации комфорт. настоял чтобы открыли. Сверил вин номер, который наизусть уже знаю. Народу много, менеджер в субботу был один. Шум, гам, толкотня, все ругаются, кричат. На меня некоторые блатные покупатели напасть пытались, типа что без очереди лезешь. Я им говорю что я уже в очереди с июня стою и машина пришла, успокоились и посочувствовали.
Почему то центральный замок не работает с пульта, поворотники мигают а замки не открываются и не закрываются, Алексей что может быть??????
Может с завода так должно идти и там потом что то нужно подключить????
В салоне запах пластика резкий, но это проветрю, обработаю пластик хозяйственным мылом и отполирую, это мелочи.
Машина вся грязная, видимо на автовозе в грязную погоду везли.
Такое ощущение что дилер мне не спешит ее передавать, там есть машины побогаче и клиенты соответственно, вот к ним и тянутся они. А с нами потом на досуге позанимаются.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Slava Прибор торирован? Пробовал на 100% известной машине? |
Друг мой перекуп и машины чуть ли не каждый день своим приборчиком проверяет, и говорит что в основном краска везде на иномарках одинаковой толщины, один в один, а на Альке на моей сотки скачут. но это ничего страшного.