Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2013, 11:46 | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а с чего вы взяли что все это я буду ставить у офдилера??мой тесть ставил при покупке логана ,у дилера центральный замок ,и они об установке нигде в сервисной книжке даже отметок не сделали...:p | |||
Ответить с цитированием |
12.06.2013, 18:43 | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если продадут без допов. А то скажут без допов нет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
13.06.2013, 22:19 | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
У нас была такая шарага. Называлась "Восточный", если ты приезжал с магнитолой и у тебя сломался бензонасос, то снимали с гарантии. Есс-но это шняга закрылась, но открылась другая, типа ребрендинг. И что вы думаете? По утилизации брали машины и давали липовые сертификаты. Итог шестёрка под следствием. Куча людей до сих пор без денег и машин. Хозяин этой клоаке "бывший" бандит из очень крупной группировки в 90-е не при делах. Был вторым лицом в городе, пока первое лицо области его не отправило по дальше в др. город мером. А этот браток сбил насмерть 2-х пацанов, прикинулся психом при этом был в единой россии и вторым чел. в городе выждал срок давности. А прокуратура есс-но тоже ждала. Вот такая нынче власть. Ну и есс-но этот дермосалон, торговал тазами.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
14.06.2013, 10:34 | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | цены на новую альмеру начинаются от 429 т.р и до 575 т.р.в тех салонах где цену пишут ниже этой суммы это развод...ибо цена указанна без ндс | |||
15.06.2013, 11:21 | #35 | |||
| ||||
Гость | Добрый день,вопрос не менеджеру-были ли в Ставрополе реальные продажи?Сам с невинномысска,заказал 22 апреля комфорт на ручке,479 т.в договоре пишут о готовности заключить основной договор до 14 июля,очень сомневаюсь... | |||
15.06.2013, 11:29 | #36 | |||
| ||||
Интересный собеседник | насчет ставрополя не знаю а воэ в ндк моторс мин воды..первая партия была в конце мая для тех кто заказывал в марте...те кто заказывал в мае дложны получить по договору в конце июля в начале августа ...а судя по отзывам авто приходит даже раньше... | |||
15.06.2013, 11:30 | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник | на сайте ндк-моторс есть графа вводишь номер догорова и там показывает статус заказнного авто. | |||
15.06.2013, 11:38 | #38 | |||
| ||||
Гость | Контролирую на сайте ндк моторс каждый день,авто законтрактован,а в ставрополе не могу ничего добится о продажах,уклончивые ответы и прочее,даже не знаю были продажи или нет,один раз сказал выдачи пока не было,другой раз сказал 2тыс.продано.последний раз звонил неделю назад,говорит всё нормально,а как же нормально если заказ ещё не в производстве.. злюсь... Спасибо за инфо,чего ещё услышишь-отпишись. | |||
15.06.2013, 11:50 | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
17.06.2013, 18:56 | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Ответ |
Опции темы | |