| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как думаете устранять проблему?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Менять дверной блок по гарантии. Других вариантов быть не может. По поводу опускающихся сидений походу засада, дилер сказал что замена передних сидений. У новых альмер сказали другой механизм. Значит завод устраняет а нам не говорят. Фактически должны быть отзывные компании, а их нет. Когда поеду на замену панели буду сидения актировать. Добавлено через 1 минуту Да и кстати модеры неважно стали работать, в одно время помниться темку сразу создавали и переносили. Где тема про пузырь на обшивке двери? | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне и про дренаж кондиционера сказал менеджер в салоне, что проблемы больше нет, изменили конструкцию слива...а официально нигде информацю не могу найти...может так же как с креслами - втихаря...не знаю верить или нет, но под машиной стабильно лужа появляется, даже после небольших поездок...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну хорошо что постепенно дорабатывают конструкцию,а не как На Тазе десятилетиями косячные изделия клепают ,без изменений...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати как сделали лужа под машиной сразу же появляется. | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То, что менеджер что-то сказал - ничего не значит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Думаю коснулось всей B0, проблема - то была общая. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||