| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #231 | |||
| ||||
| Хороший человек | мне бы такую упертость... а я жопку у машыны всё сделать не могу, с июля, а тут такое=) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Хороший человек | без страховки! и фото не верну! я люблю аниме, и этого не стесняюсь! вот!!!!! | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При движении сидухи постоянно приходиться подкручивать - ложатся потихоньку назад. Если честно очень достает. Ездил в Казань из Чебоксар и обратно считал - 15 раз подкрутил. Опускаются так что руль уже на прямых руках держать приходится. А еще и скорость, и все это отвлекает и бесит. Как то так. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да я пока в тверскую ездила, готова была выкинуть на ходу эту сидуху. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот и се - Сидухи поменяны, накладка с пузырями на задней левой двери тоже. Дилер все сделал оперативно и быстро. 1 час и готово. Молодцы. В накладной цена фигурировала что-то под 80 тыров. Обалдеть. И это цена вазовских сидений с подогревом за 2 шт. + кассета двери. 1200 по моему из них работа. Сидухи поменяли в сборе с салазками, подголовниками, накладками и т.д. Ниссан рулит. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | старые тебе отдали,или на перековку?
__________________ ![]() | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Новичок | Детали замененые по гарантии ни когда не отдают.им перед ниссаном отчитываться нужно | |||
| Сказали спасибо |
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По гарантии ничего никогда не отдают. Собственность Ниссана. Добавлено через 3 минуты Кстати сидухи точно другие. В обоих сидухах теперь есть карманы. В верхней части карманов жесткие вставки. На замках ремней нет надписи "пресс" и они чуток стоят оттопырены. Видимо устранили этим скрип. Боковые накладки в районе кнопки подогрева сидений имеют рельеф, такого не было на старых. Сидения уже так не трясутся ходуном как старые. Стоят жестко. Ход спинки маленький. В 2 раза точно меньше. Крутятся по другому вроде. Такое чувство что шестеренки ручки подъема спинки как будто тррррр делают. Доехал с работы домой сидухи не опустились. Поезжу понаблюдаю. | |||
| Ответ |
| |