| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #861 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, ,битумные оттиралки сделаны на основе керосина, я пользуюсь самыми дешевыми, если нет под рукой беру керосин, продается тоже в автомагазинах | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #862 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так то да . Керосин и соляра самые " жирные " растворители . И масло тоже жирное . :) | |||
| | #863 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем спасибо за совет, пятен от битума на машине много, не знал что сними делать. Оставлял на потом, а вот сейчас и само сабой всё разрешилось. Оттереть теперь знаю чем. Ещё раз всем спасибо и форуму тоже.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #864 | |||
| ||||
| Хороший человек | Думаю всё - где ж весь форумский народ тусуется? ![]() А оне все тутова)) Ок, меня тоже тогда в почитатели принимайте)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #865 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я баллончик купил, так и называется "Очиститель битумных пятен" за 70 рублей. Чистит нормально.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #866 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я попробовал салфетками одноразовыми автомобильными для рук.... Оттёрлось без проблем.. Вот теперь думаю, что за химией я руки вытираю
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #867 | |||
| ||||
| Хороший человек | нИ УЯ........СЕ! Теперь с салфетками аккуратней буду. А то не только руки вытираю..... всяко в пути бывает!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #868 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Заходите, рассказывайте. Всегда рады. ![]() Цитата:
Значит, салфетки должны быть термоядерными.Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой, друзья, а у меня такая беда... Кошак повадился на машину прыгать. Она не в гараже стоит. Утром смотрю - на капоте и крыше следы от лап. Ну и, конечно, царапинки еле заметные. Вот жеж чудовище усатое... И что с этим делать? Я уже молчу, что метит авто постоянно. Но это хотя бы не вредно. Наверное.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #869 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #870 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы Наталья купите на свою машинку антиград ,и им накрывайте,а то он вам так до дыр поцарапает,а кошки они такие ,если чё нить себе в голову втемяшил,значит все !!!....так и будет теперь по машине прыгать...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |