| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иииииии ????? где же ты смогла раскочегарить свой болид???? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Уже и мне интересно, хотя по тем дорогам вряд ли буду ездить. Интрига усиливается. Правильный ответ в студию!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Хороший человек | По шушарской дороге камер пока нет=)) Добавлено через 3 минуты Блин параноя зашкаливает или материнский инстинкт. Ни для кого не секрет, что у меня погодки, у меня всегда спрашивали про двоих деток, какая разница, сложно ли с ними итд итп. Но никто и никогда не интересовался конкретно одним ребенком. А точнее сыном. Минут 20 какая то тетка наяривала вокруг площадки круги, пряталась, вела себя мягко говоря странно. Короче не выдержала я и свалила домой так нормально и не погуляв... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да... странная ситуация. Но лучше перестраховаться. Материнское сердце не обманывает,я думаю.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Хороший человек | ой не знаю. но тетка действительно себя очень странно вела. А я еще гулять вышла на каблуках, завтра в кроссовках на всякий случай пойду, надо быть маневренной. Добавлено через 30 минут Там Василиса грибами выпендривалась, а я мёдом буду, тут только 4 вида, у меня их 6..=))) И порядка 6 литров счастья, к зиме готова ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту слева направо - малиновый, липовый, обычный цветочный (он жиденький), и клевер ( а остальные три густые как ириска). | |||
| Сказали спасибо |
| | #196 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мёд конечно! Просто разлит в стаканчики для удобства пользования, я ж не выставлю на стол кучу банок, а в шкаф каждый раз лезть лениво (мужу лениво, ему пока под нос не поставишь будет считать, что меда в доме нет). А так захотел медку, выбрал себе стаканчик и красотаааааааа | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
, но мне кажется это не мёд ,вы его купили или своя пасика Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #199 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я его купила у друзей, кто держит свою пасеку. Это мёд, самый что ни на есть настоящий, проверенный годами, не разбавленный, не засахаренный. Просто хозяйка пасеки, сливает его не раз в месяц, а гораааааааааааааздо чаще. Это ее любимое хобби, а не бизнес. Начинает цвести липа, она сливает мёд, заканчивает - опять сливает - получается такой обалденный белый белый. И так постоянно, начиная с весны, ну точнее первый мёд она не сливает, оставляет пчелкам=))на укрепление семьи. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
- натуральный мед уже в это время кретолизуется и в житком виде быть не може. - откачка мёда производится не от прекращения цветения медоноса, а от наполнения рамок медом и запечатования сотов как минимум на 2\3, только тогда мёд я вляется зрелым и готов к откачке. - как вы пишете хазяйка откачивает мёд каждый месяц это наглая лож, не один пчеловод не качает мёд ежемесячно, при хороше погоде и многоразовой качёвке откачка производится 2-3 раза за сезон. ВАС ОБМАНЫВАЮТ ![]() Я это говорю не спроста у меня дед пчёл водил, отец и я имею 20 семей. Если Вам интересно про мёд и пчёловодство посмотрите и почетайте информации полно. можно сдесь на фороме пчеловодов http://www.pchelovod.info/ ЗАПОМНИТЕ НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД ДОЛЖЕН ЗАСАХАРИВАТСЯ | |||
| Ответ |
| |