Я брал в Арконте на Еременко. Обслуживание понравилось, подход к покупателю тоже норм. Единственный минус - так это уж очень долго оформлялись все необходимые документы. В салон пришел 13.11.13г. с намерением сделать заказ (до этого уже проводил разведку боем), нашел своего менеджера, с которым я уже общался. Присели мы с ним за стол переговоров и началось. Так как я хотел комплектацию Комфорт-А в белом цвете, то ближайшая поставка ожидалась в конце декабря - меня это естественно не устроило. И тут, О ЧУДО, совершенно неожиданно нашлась на стоянке комплектация Комфорт-Ф в серо-бежевом цвете. Пошли посмотрели, все нормально. "Давай оформлять"-говорю менеджеру. Но так как эта машина уже шла под определенного покупателя нужно было уточнить заберет ли он ее, а 13 ноября был последний день когда он мог ее забрать. При мне менеджер созвонился с этим таинственным покупателем и сообщил мне новость, что тот отказался от машины. Вот собственно и все. Оформили намерение, заплатил я 30 тыщ, обговорили допы, окончательную цену авто, срок подготовки и оформления. Пошел домой пить пиво...

В пятницу 15.11.13 вечером менеджер Влад позвонил и сказал, что машина готова и можно приходить забирать. Но время было уже позднее и мы договорились на 12 часов завтрашнего дня. В субботу пришел в салон, оформили окончательные бумаги и в три часа дня я уже выехал из салона на новеньком, чистеньком и подготовленном авто. Из салона периодически звонят - интересуются качеством авто и качеством обслуживания. Пока все нормально. Посмотрим, что будет дальше.