| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #91 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну родители нас с сестрой многому научили ![]() Мужская часть... А вот как вырастить мужика???? Вот у меня сын, и я совершенно, если честно, не понимаю каким же образом воспитать его так, чтобы вырос мужик. Вот, как дочку воспитать, я более менее понимаю, но вот с сыной я в панике. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Улица" и "Армия" вас в помощь. Правда, когда идёт уличное воспитание, нужно контролировать, в какой компании. У меня отец редко дома бывал (дальнобойщик), но 2-3 дней "воспитания" хватало на месяц. По цвету грязи на подошвах моих ботинок мог определить, в каком районе города я "шлялся". Из дурных компаний меня вытаскивал так- влетая в "штаб" компании навешивал всем "люлей", кроме меня. Компании серьёзные были, со своим "общаком" - боевые патроны от калашника,кастеты, ножи (финки немецкие со свастикой- о как!),золотые украшения, царские серебрянные монеты... А сейчас, пацаны с той компании... кто рецидивист, кто алик, а кто умер от передоза или тюремного туберкулёза... | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | Улица - ну я же не отец дальнобойщик!!! Я влечу и сама вперед люлей отхвачу=)))) Домашнего мальчика тоже растить не охота, не самый лучший вариант, а как найти золотую середину тоже не понятно. Чтобы еще и друзья были друзьями. у меня с далекого детства трое друзей, две девушки и парень. С универского периода у меня еще две подруги и несколько пацанов знакомых, к которым можно обратиться за помощью. Но всем я доверяю и они, если можно так сказать проверенные временем. Я ими очень дорожу, а больше мне и не надо. Хотелось бы чтоб у детей тоже были хорошие друзья... Добавлено через 1 минуту А Армия это отдельная история, на срочку надежды мало. Если только полноценное военное образование...( но оно уже другое) Об этом я думала уже... не знаю... как правильно... эх... | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | есть... конечно=))) но папа тоже не совсем понимает, как воспитать!!! настоящего мужика. ой а я пацанкой выросла! и ниче и борщ варю, и полки вешаю, и машину вожу... а прически как люблю делать.... но вот к платьям поздновато пришла, несколько лет назад. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня дочки, 11 и 4 лет. Старшая пацанкой растёт. Хотя в элитной гуманитарной гимназии учится (хореография, этика и т.д.). С 5ти лет может эл.розетку и вилку починить. Тоже, со мной под машиной лазяет, машину водит уже года 2 точно.)) При этом, я её учу правильно ходить и правильно стильно одеваться, из за собой следить (как девушка )- маме почему то "некогда". Боль терпит, знаю что такую боль к примеру не каждый пацан в её возрасте стерпит. Артистка, танцует хорошо народные танцы, и футбол играет (мальчишки во дворе в комнаду берут легко), безбашеннаяааа... Зато у младшей серьёзности и ответственности на нас троих хватит. Мне спагетти варит (4 годика!!!), хотя есть чего "есть". И салаты крошит из всего что есть на столе , "найсер-дайсером" (отличная штука, кстати). И за порядком дома следит, летаем от неё втроём (я, жена, и старшая). Жена про младшую шутит "маленькая свекровь")). Когда детей дома двоих оставляем, то младшей говорим "за сестрой присматривай")), я серьёзно говорю. Добавлено через 14 минут У нас, при некоторых пожарных частях действуют подростковые клубы. Занимаются "пожарно-прикладным" спортом, под руководством "тренера-педагога". Даже ездят на соревнования. Это и выносливость, и характер, и физподготовка, и общение с такими же "серьёзно настроенными" сверстниками. Без всяких "боевых искусств". Я видел, как подросток изменился в лучшую сторону,- ветер с головы выветрился и даже успеваемость в школе подтянулась. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен с Карамом, любой спорт здорово воспитывает парня в парне. От родителя - полное содействие этому занятию, а воспитание - тренер и команда. опять же поощрять в мальчике поступки мужские, ставить в пример достойных мужиков. Я так понимаю, в семье для детей мамино мнение - определяющее? Тогда и карты вам в руки.
__________________ | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | не, ну не совсем все так плохо , просто муж все время на работе, а когда с ними занимается, то так что я диву даюсь, и стишки учат (у меня в этом плане память дырявая, я и 100 раз и 200 все прочитала, все запомнили кроме меня ), и уже старшая небольшой диалог на английском может забацать... а вот с какими то харАктерными проблемами ни он ни я по сути не очень то и справляемся. Поэтому я собственно и ищу мудрого совета, а потом мы вместе с мужем обсуждаем насколько это целесообразно, и запускаем вместе! в ход новую линию поведения. а вот моя мама, банально многого не знала, поэтому я училась на стороне, долго на нее за это обижалась, а сейчас поняла, простила, и учу ее сейчас сама=))) Ооооо.... это серьезно.. хотя если такая свекровь как у меня, то все ок!!! Мне с ней очень повезло, чудесная женщина. Я ее просто обожаю. Мы с ней часам можем болтать. И в помощи она никогда не отказывает. И в трудные моменты всегда друг-друга поддержим. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У неё с свекровью тоже всё ок, как у меня с тёщей кстати. Просто супруге не хватает "конфликтов" как у "других", и нечего с подружками обсуждать)). Она и шутит то про "маленькую свекровь" из-за этого, что хоть от дочки нравоучения слышит))) | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | .ну мы девочки всегда найдем о чем поговорить, вот как раз вернулась с посиделок с подружками 4 месяца все никак не собраться было, так все кафе от нас одурело=))) А вот пока ехала с Купчино на Просвет взгрустнулось, оооооооооооооочень много аварий , самая страшная была на набережной два байка цепанулись, парней просто жалко, вроде двигались, по крайней мере один точно, но было даже видно как их перекашивает от боли. (а у меня еще брат байкер, но сейчас на машину вроде пересел, так я как с вижу такие дтп, каждый раз как мантру читаю - хоть бы не он) .ну и по мелочи, так сказать, машины друг друга по догоняли слегка (так скажем царапины, только дорогу перекрывали) таких 6 или 7 насчитала... вообщем жесть, берегите себя, будьте внимательны на дорогах. А дорога домой тьфу-тьфу спокойная была. | |||
| Ответ |
| |