| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #171 | |||
| ||||
| Хороший человек | у тебя машина светлая, а на темной 5% отличненько!!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Огнёва, Поздравляю! Правда была у меня 5%-я тонировка, слишком она тёмная в зимнее время(хреново видно), а летом в принципе гуд Сам затонировался 15%-й | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Хороший человек | на вкус и цвет ...как говорится. Кому-то нравится потемнее, я помню свою девятку красную первую, так на ней вообще лобовое на половину было затонировано, самой темной китайской пленкой, отец вечером сел, и сказал: -Я в ней не поеду, ничего не вижу. В зеркала заднего вида, только точки от фар сзади идущих машин было видно, и ничего! Ездили и без аварий. Вот как-то так | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно что ездили - не перетонировать же | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в 90-е все так ездили ,в том числе и я...самый минус был здавать задом ночью...а тонировку отменили вовсе не из-за соображений безопасности,все началось с того что,чтобы в Чечне не возили за тонировкой террористов,там ее отменили в первую очередь,а потом ,так как Кадыров ,нагибает Путина как хочет как проигравшего ,по мнению чеченцев ,войну(Путин еще ежегодно платит в Чечню дань,которая официально назывкется деньги на восстановление республики,после того как Россия там всё разбомбила)..заявил Вове а чё это мои орлы ездят без тонировки,а все россияне тонированные ,давай для равновесия всем запрещай тонировку...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кадыров я слышал лихо всех растонировал, на постах люди в масках стояли с калашами. Останавливают авто "почерневший" говорят: сдирай, содрал уехал, слово сказал в ответ, передние боковые прикладом выбили, езжай дальше))) | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Хороший человек | ух... какие страсти-мордасти | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Хороший человек | А там по другому и нельзя, каждый Братэ, падажды, ша пазваню))) Добавлено через 1 минуту Я с ОМОНовцами Мордовскими 1но время работал вместе, порассказывали всяких сказонек)) | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Хороший человек | жаль только, что сказоньки то эти реальность | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |