| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так если вы знаете кто, можно было и "морально прессануть". В деревне слухи быстро расходятся. Стоило только "шепнуть" соседям, что написали заяву в ГИБДД, о том что такая то машина скрылась с места ДТП,и ему автоматом лишение прав светит, и его ОСАГО за него "не врубиться" на оплату Вашего ущерба... Сам бы к вам прибежал через пару часиков. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
ох, в гневе я страшна, но тут я преследую уже другую цель.... | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() остались семь мелких царапин.... надо полировать | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А скажите мне, друзья, задний полукруг можно тонировать как хочешь? Хоть в самый непроницаемый вариант? Как там по правилам? Подумываю о тонировке. Лето наступит-будет жарко в салоне...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага, кроме зеркальной...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #169 | |||
| ||||
| Хороший человек | По правилам, если есть боковые зеркала, а они у нас есть, то все что хочешь, у меня светопроницаемость 5 % - предлагали еще 15% - но не оч советовали, а все что больше - предупредили, что выброшенные деньги будут. Я тонировала, тк мои шторки микки-маусы попросту не справлялись со своей задачей, детям все равно свет в глаза, и капризы жуткие. Поэтому все-таки затонирвалась. Приперлась вчера в сервис без записи, и начала ныть, что я как мамашка с двумя детьми не могу по записи, у нас сразу не понос так золотуха. Поплакалась, меня и взяли, ребята работали 1ч15м. Хоть и быстро, но качественно. Выехала, сначала было ооооочень не привычно, это моя первая тонировка. Но!! все видно. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нормально 15%.. 5% слишком контрастно смотрятся с передними нетонированными... Я 15 затонировался - отлично смотрится..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |