| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тек, радоваться надо! По поводу художеств)) Человек развивается творчески, а вы ругать)) Вот у других дети на обоях рисуют, а мои нет. Даже обидно как-то(( дисциплинированы слишком, причём без всяких экстрамер. Блин, за рабочий день я по ним жутко скучать начинаю, по моим принцесскам)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я ругать???? Это где это я такую глупость написала????????????? Не правда, я только одобряю... Ооооооооо, вы наши обои не видели, это просто жесть, живого места нет. Муж только недавно смирился с тем что, на них "картины маслом" нарисованы.... Я конечно не говорю - "дорогие детки рисуйте на обоях", просто после того, как я в очередной раз проморгаю, у нас семейный подряд по стиранию всего этого - и доча в первых рядах... а мы ей типо помогаем (хотя основное это мы стираем), а так листиков немерено, и альбомов, и рисовать она готова по-моему везде, а сейчас и младший подтягивается.... Вот и сейчас, я пишу, а она красками рисует, листик... стол (накрыт спец. скатеркой), ну и руууууууки... ![]() вот они - дети - цветочки жизни=) ну и как, на такую улыбашку ругаться????????? ![]() люблю их... | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всем привет! А у меня сегодня опять приключения с мусором... Скоро книгу можно будет издавать "Приключения Валентины на Альмере и мусора на дорогах". Итак, еду по КАДу от Просвета в Купчино. Тороплюсь, поэтому встала в левый ряд в поток со скоростью 130 км/ч. Через три машины передо мной едет Актион (будь он ладен, а вот водителю мозгов побольше). Все бы ничего, но на Актионе на крыше закреплен всякий хлам, а точнее панели ДСтП (блин, вот не даром же Лесопилку заканчивала честное слово, определила же это безобразие). И вот едем, мы едем. И вдруг меня посещает шальная мысль, а какого ээээ... ну скажем лешего, этот чудо водитель едет в левом ряду, со всяким хламом на голове, да еще со скоростью 130 (ну это касательно женской интуиции). И начинаю я притормаживать, машина позади меня тоже увеличила расстояние. И не зря... Через мгновение весь этот хлам слетает (ну вообщем тут тоже очень хочется выразится нецензурно, но воздержусь). Машина за Актионом резко по тормозам, идет юзом влево, и еле выравнивается в 10 см от отбойника. Соседний ряд бегом перестраиваться правее, дабы освободить место для маневра для нас. (За что им респект и уважуха). Вообщем путем торможений, перестроений, и адекватного поведения не только одного ряда, а всех рядов на этом участке дороги, каким-то чудом мы избежали ДТП (которое могло быть очень даже серьезным). Так вот мораль сей басни такова: 1- доверяйте своей интуиции (тк не притормози я, и позади идущий паркетник собрались бы мы в огромную кучу) 2- пускай вас окружают адекватные участники на дороге, которые могут вовремя и грамотно среагировать 3 - пожалуйста при перевозки грузов не неситесь в левом ряду на большой скорости, тк правила писаны не просто так. 4 - ну и еще... я опять ехала без регистратора (ай-ай-ай, у меня опять сломался уже новый провод )Дорогие форумчане, с праздником ВАС! Я желаю вам хороших дорог, хороших соседей по потоку! Да пусть удача сопутствует нам! | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Наш человек | Я доверяю своей интуиции-если вижу машину с российскими номерами у нас в Белорусии стараюсь обьехать стороной.Сейчас каникулы и чемпионат по хоккею и все стараются приехать на машине с семьей отдохнуть и то что вы вытворяете уже не смешно.Сегодня один чудак обгонял весь поток с права на стэпвее пока не вылетел в кусты 77 регион первым из машины вышел мальчик лет 6 а папа Чудак не к ребенку пошел а смотреть на битую морду машины.Кстати Валя маленький художник очень на вас похожа....
__________________ Беларус по сути Последний раз редактировалось Monstr 62; 04.05.2014 в 00:04. | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У них там уже проф деформация мозга. Тоже еду с права меня в городе пулей обгоняет патрол. Не моргал не плелся, а пулей. Смотрю на номера Москва. Просто у нас на патрулях важные дятьки ездят и едут тихо. Они сразу из потока выделяются. Привыкли носица как психи.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | Выходные были веселые.... это меня кокнули 2 мая в деревне.... так и не нашла "доброго человека" ![]() а это я проснулась 3 мая... обо... обкаканая птичками по самое не хочу.... ![]() а 4 мая возвращалась домой, выезжаю у меня разгонная полоса, так как раз я выезжаю и из потока вылезает "добрый человек" и прям под меня... обгон по правой стороне... жуть... совсем обнаглели... Добавлено через 2 минуты Виталий вы первый. кто так сказал...(*очень приятно* ) На папу мои чудо ангелочки похожи больше... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это к деньгам, примета такая. На полном серьёзе. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Новичок | Конфуз но придется привыкать птички очень любят темный цвет авто . так и наровят пометить у самого черная и до этого была черная ,по возможности стараюсь не парковать вблизи деревьев .странно рядом стоят светлые авто не гадят а на темную обязательно наложат . | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #160 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так мы с мужем стоим, смеемся, что теперь судя по примете у нас еще на 10 альмер денег хватит=))) ![]() Я как-то на Каризме с этим не сталкивалась, да и это прям ТАКОЙ первый случай... обычно не больше двух меток Цитата:
), ну а потом плюнула и стерла, осталось только 7 маленьких царапин. Но если найду его, все равно по ушам на даю, взяли моду пьяными по деревне кататься![]() , надо отучать. | |||
| Ответ |
| |