| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | нет, у меня все ок!!!! никаких проблем нет!!!! я очень довольна этим чудо девайсом... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #144 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера, когда ехала с дачи увидила дтп, стоит на обочине фольцваген поло седан, черный, на нем живого места нет,но на аварийке, и мужик с пацаном вокруг ходят. Остановились, спрашиваем, нужна ли помощь. От помощи они отказались, но рассказали как их так. Ехали на скорости 110, со слов мужика, съехали в повороте на обочину, начал выравниваться и одновременно тормозить, их бросило в лево, потом пронесло вправо, там они съехали в канаву с насыпью, влетев туда их перекрутило, перевернуло на противоположную сторону и они в итоге встали на все 4 колеса. Из внешних повреждений только пара царапин, жуткий шок от произошедшего. И естественно радость после такой болтанки, что остались живы. Тащило их туда сюда более 500 метров. | |||
| Сказали спасибо |
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Круто их. Ну в следующий раз будут умнее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стекла очков царапаются от отправы соседних. К примеру на вашей фотке розовый очки царапают желтые. С этими желтыми обычно идет в комплекте замшевый мешочек, у вас нету чтоли? Я в мешочке и в бардачке держу. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #148 | |||
| ||||
| Хороший человек | а я в выходные свои любимые солнцезащитные поцарапала.... навернулась в сарайке... да так, что синячина на пол ноги а вот очечки жалко, я их месяца три выбирала...(*сообщение не содержит в себе ни капли негативных эмоций*) | |||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #150 | |||
| ||||
| Хороший человек | пострадала тока доча, которая себя успела разрисовать себя с ног до головы, ей на это много времени не надо...малолетний Пикассо подрастает.... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |