| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я езжу так, что все пенсионеры обгоняют. Хотя мне до пенсии как украине до евросоюза. И мне "пенсионерская" езда не в обиду. Я пока ещё никуда не опоздал, а на тот свет всегда успею. Один раз правда подтолкнули хорошенько, чтобы побыстрее ездил (спасли подголовники). Летать сломя голову ума много не надо. Наоборот от большого ума едут тихо. т.к понимают последствия, знают физику и т.п. А то есть некоторые здесь, АБС видети ли им плохо работает в снежной каше на льду.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не в левом ряду физику изучаете? Очень не люблю ташонтиков в левом ряду на загородной трассе, едущих со скоростью 60-80 км.ч. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нее, в левом ряду вообще летают как психи, на знаки пофиг.
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | а у нас одна полоса на Талинке, едем в потоке, и то с каждым годом все чаще скорость меньше разрешенной ибо пробки=( эх, раньше трасса была гораздо свободнее | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Кстати, служил я в Питере в армии водителем, и было это очень много лет назад. А там, как известно, везде трамваи, пассажиров на остановках пропускать надо. Но ведь когда тебе 19, ты круче всех, и тебе всегда некогда. Подъехал трамвай к остановке, пропускаю пеших, жду. Трамвай двери закрыл, ну и значит можно полный вперед! А там перед у них закругленный, переднюю дверь не видно, две-то двери закрылись, а из передней тётка еще выходила. Встала по стойке "смирно", пока я мимо проехал, хорошо - остановилась, еще бы шаг и - ей привет, а солдату в тюрьму. Не нужно спешить, ребята. Помните, как в фильме: "Ты суслика видишь?" "Нет." "И я не вижу. Но он есть." То же самое про пешеходов на дороге. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да... классно сказано.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ох, дорогие форумчане, пожалуюсь вам на свои недельные злоключения. Моя Алечка пострадала дважды. В субботу прошлую ехала на Володарском мосту с какого-то "доброго" человека отлетел незакрепленный колпак, попал в отбойник, и отлетел в мою переднюю правую дверь -итог вмятина на двери - не слишком сильная, но жуть как обидная. А сегодня опять у Алечки травма, ехала по Белградской, ветер сильный - мусор носит, и летит как мне сначала показалось картонка где-то метр на полтора, а нет оказалось, что это кусок ФАНЕРЫ!!!! кусок гребаной фанеры (не зря Лесопилку закончила, кусок фанеры перед лицом сумела распознать за долю секунды=((), который летел мне в лоб, слава богу, повезло и его развернуло и он плашмя ударил об капот и ушел под днище... отделалась легким испугом - треснуло только крепление на номер. Но блин, это жесть, тааааааааак обидно, и все это за 1 неделю. ![]() | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сочувствую. А У меня на семерке новой прилетел камушек был скол. Купил логан еду в том же месте на новом, недели нет, опять прилетает что-то, опять скол. Блин в одном и том же месте и именно на новых машинах.
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему такая?? Она ведь да-же меньше штатной (185/65/15) по диаметру..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |