| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #291 | |||
| ||||
| Новичок | Kefirius У моего знакомого вспухла краска в районе бензобака (Opel Zafira) Сначала ему перекрасили один или два раза это место. Бестолку. Он с дилерами (км/ч) год почти судился после этого, на заседания суда как на работу ходил. Но в результате суд постановил поменять машину и он своё получил. Даже в лучшей комплектации. чем была и более новая модель. Но сколько он на это убил нервов и времени.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Новичок | У меня до этого Логан был, я его в 2010 году купил новенький из салона, там тоже кое-где вылазили косячки... Может конечно наши машинки дилер перекрасил из-за повреждений, но для этого надо прибором смотреть сразу при покупке... А вообще должны перекрашивать элемент, или локально устранять. И пусть не отбрехиваются, они должны сфоткать и послать на согласование с заводом, что бы он им оплатил и одобрил ремонт! Бесплатно они не работают... За каждый гарантийный ремонт им платит завод. Им просто скорее всего лень заниматься этими проблемами (оформлением бумажек, и согласовывать тему с заводом. У меня знакомый в у дилера рено работал, так он так и говорил, мол на халяву не работаем))
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Гость | В продолжении, я выяснил, что ничего они на завод не отправляли в первый раз, (хотя в уши вливали мы отправили в Москву максимальное время 7 дней на их ответ), просил по окончании выдать бумаги заказ наряд и т.д. не выдали, а потом выяснилось делали по собственной инициативе, и инженер по гарантии, не принимает решения о перекраске а, принимает начальник кузовного цеха с директором. При втором обращении просто ссылались это сорность,вы ее типа не замечали (на фото в первом моем посте можно увидеть что это) из за чего и была написана претензия, так вот ту часть которую они не исправили, дилер до сих пор решает, с момента претензии прошло 9 дней :). По ходу наш дилер ни в чем не заинтересован. И начинают гложить сомненья, о том что, машинка была бита самим дилером а, теперь все и вылазит. Про суд: Общество защиты прав потребителя в РБ это вообще цирк, пришел обьясняю ситуацию, (решил все же перестраховаться что б знать что положено по закону (по ходу ничего:))) в ответ- практика судов такова что вы проиграете, у вас нет столько денег а, дилер это бизнес и деньги. Да и при общении с дилером в разговоре о сроках устранения и указанием о законе прав потребителей так же, было сказано- да ложили мы на этот закон - мы Nissan. Так что, чем это все окончится даже и не могу предположить. | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| | #295 | |||
| ||||
| Гость | В РБ дилер только в Минске и Гомеле между ними 300км. А насчет замылить, никто у нас локально не делает, только элемент, да и все равно это вылезет это устранять надо. Просто может у вас только на крышке а, у меня крыша, крылья задние как не растроится ведь новый, я просто молчу про офигенную сорность внутри на панелях. Дилер обязан устранять косяки а, выходит только отмахивается как от мухи вот это самое больное. | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Новичок | Если по вашим рассказам так все плохо, то я могу посоветовать несколько вариантов: -Судиться -Делать своими силами -Продать авто и купить что-нибудь другое(или тот же если очень нравится, хотя я так понимаю настроения уже не те) А вообще всё это очень не приятно(( Делер гад какой, выбора у людей нет (300км), он творит всё что хочет! Добавлено через 2 минуты Ради интереса возьмите прибор в аренду на сутки и проверьте толщину краски.
| | #297 | |||
| ||||
| Гость | Буду пока ждать ответа, машинка то, нравиться. а вы решали свой косяк или пока забили? Кстати раз уж про ЛКП, никто не наблюдал потертостей в местах прилегания дверных карт внутри салона возле пластика? и протертости под пластиковой защиты которая стоит в моторном отсеке над решеткой радиатора, особенно возле отбойных резинок капота? | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | таких изъянов пока не наблюдается. авто 1.5 года | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, возможно субъективно и только о своей машине... После мытья автомобиля пару раз прошёлся по ЛКП защитной полиролью. По возможности,технологические отверстия, полости, в том числе и скрытые пройдены антикорозийкой. Визуальный контроль практически ежедневный. Сколы стараюсь убирать сразу после их появления. Мою редко. По большей части машина выглядит как динозавр. Претензий по качеству покраски кузова нет. В планах, после очередной мойки, в обязательном порядке нанесение защитной полироли. | |||
| Ответ |
| |