| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #191 | |||
| ||||
| Новичок | Так получилось что эта у меня в хозяйстве уже вторая альмера. Первую через полгода после покупки поменяли по гарантии на новую.После мойки облез лак на заднем правом крыле, мыл обычным безконтактом в проверенной мойке.Крыло покрасили по гарантии причем очень стремно. Машина для жены куплена и учится ездить на чем было пофиг. Но после второй мойки облезла правая передняя дверь и часть крыши мыл на другой мойке тоже безконтактом. После этого пригнал машину дилеру и написал заявление о возврате или обмене. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #193 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #194 | |||
| ||||
| Гость | не, я не то чтобы со всем не верю, но с такой проблемой вы единственный в своем роде(по крайней мере на форуме). поэтому возникают легкие сомнения. если честно, я плохо разбираюсь в возможности замены авто целиком, но я бы на месте дилера перекрасил бы машину, а не поменял. и еще- если можно, скажите, когда была выпущена машина, которая с проблемами (так для понимания) и не наблюдается ли похожих проблем на второй? | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Новичок | Первую забирали из салона в конце мая 2013 года, поменяли в декабре того же года. Первая наездила около 3000 км ( вторая машина в семье) Вторая ездит почти каждый день вопросов по покраске нет.Цвет был серебристый поменяли на вишневую. Добавлено через 21 секунду Первую забирали из салона в конце мая 2013 года, поменяли в декабре того же года. Первая наездила около 3000 км ( вторая машина в семье) Вторая ездит почти каждый день вопросов по покраске нет.Цвет был серебристый поменяли на вишневую. | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #198 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Новичок | Мне робко предлагали ее перекрасить , но нахрена мне новая крашеная машина ? И как я потом буду объяснять , что это косяк покраски , а не перевертыш ? | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с первых логанов тоже краска слезала ломтями,но чтобы кто то поменял на другой по гарантии ,такого не слышал,обычно детали перекрашивали и все...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |