| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #311 | |||
| ||||
| Гость | Неплохо красят еще там . Красил у них уже две машины, сейчас третье на подходе. Обычно делают все оперативно, но иногда могут быть и задержки, особенно перед праздниками когда большие очереди | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже с новья в багажнике ржа выскочила из под швов стыковки металла. Обратился к дилеру - обработали и покрасили без слов. Фото я на форуме тут выкладывал. | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
мне кажется, что на светлых просто такие моменты лучше заметны. На темной машине я просто бы не углядел. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё зависит от того где зимует машина... В гараже процессы коррозии идут быстрее
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина чёрная, в мае будет 2 года, живёт в гараже. Подобного нет. Вечером выложу фото данных швов и стыков. | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Хотя, конечно гараж гаражу рознь. Где нет вентиляции, а где из погреба влага прёт. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, а куда девается вся влага, которую вы привезли накануне?? Поставленная зимой машина в гараже - нет ничего хуже..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Наш человек | По крайней мере зимой никуда не девается, гараж холодный. А вот стекла утром чистые и отогревать не надо. Проезжаешь мимо дворовых машин, а они все в снегу или в наледи, жалко хозяев становится. | |||
| Ответ |
| |