| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Наш человек | Я мою после каждой грязной поездки керхером никаких проблемДобавлено через 3 минуты До альмеры,Мазда косорукая микроавтобус,продал нынче ,после 7 лет эксплуэтации за хорошие деньги, потому что кузов как новый | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: Я бы обратился к дилеру.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день. Первое мы платили за это деньги, так что нечего стесняться и пусть диллер выполняет свои обязательства и исправляет.Хотя заставить диллера, как показывает практика тяжеловато. Второе все же антикорить швы не помешает, да эстетика немного страдает но,это ж не лицевая часть а, помогает не плохо. Когда мне сделали эти швы вид на серебре был не очень но, как показывает ваш опыт Golitsyn не зря. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мой опыт наблюдения за автомобилями показывает, что не надо покупать бюджетные белые авто..... Они без лака и поэтому материалы должны быть на порядок выше, чем под лак, но на практике получается, что цветут они быстрее лаковых.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я говорю вообще про общее положение дел на рынке, а про Альмеры видно будет... Пока ещё нет нормальной статистики, т.к. нет ещё машин да-же 3-х летних...
| | #309 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да понятно, что неприятно... Но я думаю, что каждый из нас покупая Альмеру понимал, что покупает "кота в мешке"... Хотя уже сегодняшние покупатели имеют какое-то представление... Когда я покупал летом 13, то имел скудную инфу о машине...
| Ответ |
| |