| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #281 | |||
| ||||
| Наш человек | Я вот одного никак не пойму. Почему все жалуются на, то что при повреждении до металла появляется ржавчина? Ну, а вы как хотели? Это на любом изделии из металла так будет...по моему это всем понятно. Давным-давно на немецких ОЦИНКОВАННЫХ машинах только так не было, а в нынешнее время-то.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Новичок | Здравствуйте! Сегодня помыл машину и обнаружил на крышке багажника маленький пузырик ЛКП. Машине 1,5 года. Сколов на этом месте (где пузырик) нет. Вот думаю, что же делать дальше( Или обращаться к дилеру или ничего не делать, просто боюсь что этот пузырь пойдет обязательно дальше. И как вы думаете уважаемые альмероводы этот случай гарантийный или нет? Фото прилогается ![]()
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #285 | |||
| ||||
| Гость | Доброго дня. На моей Алмерке тоже, точно такие проблемы по покраске. Машине 11 месяцев. Было первое обращение к дилеру,признано гарантийным случаем, но, как оказалось они не просмотрели все элементы кузова и исправили только на крышке багажника, и на крыше частично. После осмотра выявилось еще 2 на крыше, по одному на задних крыльях. Самое убийственное даже не в том, что это вылезло, а в отношении самого дилера к тому. Когда я начал показывать еще обнаруженные дефекты мне было сказано, что мы вам сделали одолжение, что исправили предыдущие,хотя заводом признано, что по гарантии.Завод пишет устранять локально, а дилер делает разукрашку. Итог: написал претензию,жду ответа. Фото крышки, проблемы выделены красным, остальное не фотал. | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Наш человек | меняй по гарантии машину! | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Mazzy что-то не пойму.. у вас белая машина???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Гость | Svk,серебристый металлик Добавлено через 3 минуты Провинция ,может подскажете алгоритм,дилер никогда не идёт на такое по заявлению клиента,при таких обстоятельствах,только суд и экспертиза при том криминалистика а не от защиты потребителей | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Гость | У меня вопрос что, больше ни у кого нет таких проблем по ЛКП как у Kefirius и у меня? | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |