| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Гость | Полностью согласен, не представляю что бы левая была одной партии а правая другой, но брякает зараза, правая... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Гость | Сегодня поехал, не стучит и всё тут. Тишина. Четыре дня не ездил просто | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня разговаривал с дилером, они говорят, что стук не из за замерзания резинок, а потому что амортизаторы масляные и масло замерзает, правда это ни как не объясняет происхождения стука именно с права | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Когда стучат холодные стойки - это одно, а когда одна правая стучит и после долгой езды стук абсолютно не изменяется - это совсем другое. Напомню, укорачивание втулки устранило стук на 70-80%. Видимо, масло из-за этого меньше замерзает. Вот только не пойму, почему.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #79 | |||
| ||||
| Наш человек | Уточняйте, что это в вашем случае. В моем случае, во-первых, этого не происходило: с прогревом стоек после длительной езды стук не исчезал. Во-вторых, укорачивание втулки дало эффект, уж за 3 недели езды я смог его почувствовать. Заодно уточните у своего дилера, почему правая задняя стойка "мерзнет", а левая нет.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Хороший человек | А дилер ничего уточнять не хочет, говорит записывайтесь на диагностику, сегодня -11 всё равно стучит, не так сильно и явно, но стучит, даже после пробега 45км, пока буду наблюдать, от дилера ничего не добьёшься, ещё подумаю нужна ли мне эта гарантия. | |||
| Ответ |
| |