| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | Честно говоря мне стало больше нравиться именно так, мягкость конечно не та что была ранее, но к тем я уж точно не вернусь (личное мнение) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня все же эффект от укорачивания втулки есть. Пока езжу в морозы (и ниже 20 в том числе) в течение 2-х недель, примерно, эффекта "глухого стука" не наблюдается, который был изначально. Полностью не исчез, но, если специально не прислушиваться, то особо и не слышно. А поначалу был довольно отчетливый и раздражающий, ибо "на каждой кочке".
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | Я также задавался этим вопросом, были предположения что бракованная партия, тогда все равно возникает вопрос, почему не левая а именно правая. В итоге на каждое предположение возникает больше вопросов чем ответов. Добавлено через 1 час 1 минуту Добавлено через 3 минуты Номер 343418 | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | На реношных форумах иногда пишут про стучащий трос ручника | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | А иногда и на этом, в 1-м сообщении этой темы.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня левая мелко брякает сновья. Правая просто грохотала в сильный мороз. Укоротили втулки. Для правой помогло, для левой нет. Видимо, всё же брак аммортизатора.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | У моего коллеги Альмера 13-го года выпуска, так вот у него этой проблемы нет, работает вообще бесшумно, он выдвинул как раз предположение бракованных стоек, исходя из соображений, что первые партии авто сходили с конвейера ещё под бдительным контролем, ну а дальше возможно передали "брозды правления" "доблестному" отечественному отделу ОТК, но это лишь предположение... | |||
| Ответ |
| |