| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет.не поленитесь залезть в багажник и открыть "лючки"обшивки багажника в районе крепления аммортизаторов.с фонариком посмотрите что там творится грязи как будто специально накидали!так что втулки укорачивать точно надо.я все отмыл.зачистил втулки от ржи.укоротил на 0.5 см.все смазал графитовой смазкой.собрал.Добавлено через 42 минуты не могу с телефона зайти на сайт.забыл пароль ну думаю и так можно разглядеть![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | И где, если не секрет, у нас эта чудо мойка | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Укоротил себе втулки, не помогло.... Надо менять резинки сверху и снизу. Говорят от ВАЗ 09 подходят и полеуретановые ставить, они не дубеют на морозе. У кого там грязь и вода наодо ставить защиту сзади, тогда будет всё чисто... | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 Северная империя, в квартал с моста...270 руб | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Познавший многое | то же укорачивал втулки и координальных изменений в лучшую сторону не произошло. Остаётся два варианта - это забить и ездить дальше т.к. на скорость движения это не влияет или же менять амморы на каябу.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | А если не укорачивая втулку верхнюю резинку поменять на потолще полиуретан. никто не пробовал? | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Полеуретановых на нашу машину, как на логан, ларгус и т.д. нет, есть на ваз, нужно эксперементировать. | |||
| Ответ |
| |