| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас сегодня сильный мороз, где-то 25-30. Так вначале было совсем тихо. Покатался начали на лежачих заметно реагировать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=Фёдор Колосов;89515]У меня одинаково гремит когда еду один и когда полная загрузка пассажирами. Вообще думал, что это гремит криво установленный подкрылок, задубевший на морозе, но открыв эту тему задумался. Наверное вправду стоит забить, ведь по теплу никаких проблем же нет. Вообще что-то странное с этой подвеской в правой части. У деда на логане что-то справа сзади скрипит, тоже не можем определить источник.[QUOTE] Да, гремит именно подкрылок На сервисе смотрели и пришли к такому выводу. Амортизатор исправен и не причем. Но. почему опять справа то стучит, а не слева, вот в чем вопрос. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги!!! Я победил стук "телеги". Для этого надо найти хорошую автомойку и заехать... Сегодня, я был на такой. Авто при выдаче, как из салона, чистый, сухой, главное "размороженный". Прям испытал чувство как при покупке. Спасибо автомойке. Всем рекомендую, ищите мойку, где размораживают авто, а не тупо моют кузов. Вообщем ни скрипа ни стука. ... на улице -20, пробег авто 26000 | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | на таком морозе завтра с утра опять застучит...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #87 | |||
| ||||
| | #88 | |||
| ||||
| | #89 | |||
| ||||
| Наш человек | уверен застучит снова!у меня гараж теплый периодически загоняю когда работы нету.утром на морозе -25 и более сначало не стучит к вечеру замечаю стуки.причем кажется с обоих сторон.но с права заметно громче.Я думаю это всетаки втулки т.к.стучит при полном разжатии аммортизаторов | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |