| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #191 | |||
| ||||
| Хороший человек | По-Вашему я похож на звиздобола? На агитатора Единой России и Путина? Да я сам пошел наблюдателем, что бы посмотреть, пощупать эту систему!!! Я не верил, что за Единую Россию голосует большинство!!! Думал подтасовки!!! Сами мы, сами выбрали такую власть! Вы и я! Что то не нравится - мигрируйте в америку, там вас Обама ждет в объятия!!! Плакаться и хаить власть это самое простое... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как вам это "Еще одна хорошая новость, Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд. долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам..." http://ua-01.com/news/ekonomka/12305...monopoliy.html ?
__________________ | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всё ребята!!! КРЫМ - вернулся домой!!! Сегодня подписаны все документы о присоединении. Пора менять название темы )) Поздравляю всех!!!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #194 | |||
| ||||
| Новичок | Ура!) | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ура товарищи, теперь цены в Крыму , будут как на российском побережье | |||
| Сказали спасибо |
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | аж слеза прошибла... http://nasledie.ru/?q=node/3050
__________________ | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | И ведь действительно! Вчера весь вечер смотрела телевизор. И новости, и все ток-шоу... не могла насмотреться и нарадоваться. Ура! И грустная новость (хотя и "по непроверенным данным", но слишком уж вероятная) Добавлено через 6 минут Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом сообщают сетевые комментаторы, ссылаясь на некий "источник из СБУ". «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник. Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева. Источник Добавлено через 5 минут Цитата:
Пример второго случая: многие люди из церемонии открытия Олимпиады усвоили только то, что кольцо не раскрылось. Как сказал парень из камеди-клаб: из всей грандиозной церемонии открытия отметить только то, что не раскрылось кольцо, это всё равно что увидеть голую Анджелину Джоли, брезгливо сморщиться и сказать: Фу, прыщ на попе?!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то новости какие-то проскочили, что Юценюк (ну т.е. его руками, сам-то он, похоже, уже пожалел во что вляпался) собирается развязать войну за возврат Крыма... Причём весь мир одобрит его "принуждение к миру" (прецедент есть - ведь мы так уже из Осетии грузин выгоняли) Блин, мне сейчас никак нельзя мобилизовываться... Кредит надо платить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это не хорошо. сейчас его вся шваль будет подначивать начать войну. Надо нашим спец группам сразу на корню зачищать эту проблему.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что боролись, на то и напоролись. Войны не надо, думаю оставшиеся жители сами передумают, зачем им лишние жертвы, и так уже набедокурено много. | |||
| Ответ |
| |