| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Немцам?? Законодателям ХХХ?? Где Меркель рекламирует нижнее бельё пугать домашним видео??? Это как ёжика голой задницей пугать ![]() А вообще да... Есть чем пригрозить Европе... Но как говорится будем надеяться на лучшее.... Хотя если в салонах немецкие машины подорожают , то мне пофиг... Мне кажется это наше правительство должно отправит Мерседесы на свалку и купить Альмеры .. Вот тогда будет ответная санкция... Сколько мы им за эти детища Фюрера отваливаем.... Можно уже завод было свой построить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Тока не падайте. Цитата: "Народ США хочет, чтобы его президентом был Владимир Путин. Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!" ссылка Читаем предварительно присев на стульчик, табуретку или диван. ![]() Добавлено через 36 минут Народ США хочет, чтобы его президентом был Владимир Путин Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость: “We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee. Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами. Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!" Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент. Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно? http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну и какое будущее вы дадите ребёнку на его же пособие? К тому же в " розово-голубой" Европе! | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | расшифруй??????????????????
__________________ ![]() | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разрешённые однополые браки! | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я против
| | #97 | |||
| ||||
| Хороший человек | В 1998 году грянул кризис, тогда немецкое правительство, дабы поддержать отечественный автопром, поступило таким образом:всем владельцам старого авто предложили Внимание! Поменять свой авто на обсолютно новый с доплатой, от правительства в 2000 евро. А что наши делают- семера на тот момент стоила 150000 , сдаешь старый за 50000 берешь новую за 100000, и то это счастье продлилось не долго потом все равно все автовазовские балалайки подняли ровно на 50000 руппий, вот вам и разница между европой и русскими. Совсем не удивляюсь что украинский народ хочет жить как в европе . | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы где такое прочитали?? Можно ссылку на нормальное СМИ???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты тут смуту то не не нагоняй,если что случись я ближе всех к Киеву нахожусь с нашего форума ,значит поеду первым считаю это долгом хотя мне есть что терять,хотя бы дети
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | поеду для чего? | |||
| Ответ |
| |