Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID).

Курилка Общение на любые свободные темы

Like Tree1Likes
  • 1 Post By storm

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2019, 20:51 #1
Аватар для Людмила Петрова
Гость
 
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 0 раз(а)
Вес репутации: 0
Людмила Петрова на пути к лучшему
Людмила Петрова Людмила Петрова вне форума
Гость
Аватар для Людмила Петрова
 
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 0 раз(а)
Вес репутации: 0
Людмила Петрова на пути к лучшему
По умолчанию Скоро Новый год

Просто и вкусно - салаты на новый год фото.
Салат "Апельсиновая долька"

Предлагаю вам рецепт праздничного салата. Готовила его с удовольствием, честно. Так что делюсь. Хочу выразить свою благодарность морковке, за то, что она была такой яркой и вкусной. Салат, мне кажется, удался. Украшение его занимает очень мало времени, и совсем не сложное. Сочетание продуктов отличное, гости должны оценить. Обязательно украсьте новогодний стол 2020 таким салатом!
Продукты
Филе куриное - 300-350 г
Сыр твердый - 150 г
Грибы маринованные - 150-200 г
Яйца - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубка
Масло растительное
Для заправки (250 г):
Майонез
Сметана

Морковь вымыть, отварить до готовности.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать соломкой или разобрать на волокна.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Третью часть моркови смешать с луком.
Мелко нарезать грибы, сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Для салата лучше всего взять плоское блюдо, лучше однотонное без рисунка.
Выкладываем на него продукты слоями, формируя сразу половинку дольки апельсина. Каждый слой покрываем сеткой майонеза. Очень удобно использовать пакет - выкладываем в него смесь майонеза и сметаны, делаем дырочку в пакете зубочисткой. И поливаем из пакета. Важно: если возьмете дырявый пакет - ничего не получится, только намучаетесь. Но все равно удобнее, чем намазывать ложкой.

1 слой – жареный лук и морковь.
2 слой – отварное мясо.
3 слой – твердый сыр и желтки.
4 слой – маринованные грибы.
5 слой – белки.
6 слой – майонезом аккуратно наметьте, где будут дольки, и выкладывайте натертую морковь.

Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.
Продукты
(на 8 порций)
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки

Продукты по рецепту салата "Невеста".
Как приготовить салат "Невеста":

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.12.2019, 21:32 #2
Аватар для storm
Познавший многое
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Воронеж
Сообщений: 215
Поблагодарил сам:: 24
Поблагодарили: 11 раз(а)
Вес репутации: 71
storm скоро придёт к известностиstorm скоро придёт к известности
storm storm вне форума
Познавший многое
Аватар для storm
 
Регистрация: 30.04.2015
Авто: Альмера G15
Адрес: Воронеж
Сообщений: 215
Поблагодарил сам:: 24
Поблагодарили: 11 раз(а)
Вес репутации: 71
storm скоро придёт к известностиstorm скоро придёт к известности
По умолчанию

ну все пиздец приехали
што дальше уроки макромэ и оригами????
петровна не ешь больше грибов из первого салата ты видимо не отличаешь сьедобные от галюциогеных
vetrolet09 нравится это.
storm вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.12.2019, 19:35 #3
Аватар для Людмила Петрова
Гость
 
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 0 раз(а)
Вес репутации: 0
Людмила Петрова на пути к лучшему
Людмила Петрова Людмила Петрова вне форума
Гость
Аватар для Людмила Петрова
 
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 0 раз(а)
Вес репутации: 0
Людмила Петрова на пути к лучшему
По умолчанию

Я уже ищу что приготовить на новогодний стол 2020 рецепты
Новогодний салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром

Этот крабовый салат хорош тем, что на его приготовление тратится минимум усилий и времени, но есть возможность проявить себя творчески. Салат на Новый год 2020 - год Крысы - имеет форму бруска сыра, а также актуальное украшение в виде мышек (или крысок). Что касается вкуса, тут тоже всё на своих местах - сочетание яиц, ветчины и крабовых палочек уравновешивается богатым сырным вкусом и чесночными нотками.
Продукты
(на 5 порций)
Крабовые палочки - 250 г
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Перец болгарский красный - 10 г

Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца заливаем водой и отвариваем 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой и даём остыть.
Ветчину нарезаем кубиками.
Половину сыра также нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы. Три яйца нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миске соединяем ветчину, сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавляем майонез и чеснок, немного солим. Перемешиваем.
Оставшийся сыр натираем на мелкой тёрке.
В тарелку выкладываем салат, формируя треугольный брусок сыра.
Посыпаем тёртым сыром сверху и по бокам, слегка утрамбовывая сыр (я использовала лопатку).
Для украшения салата сделаем симпатичных мышат (или белых крысят - к Новому году 2020).
Два яйца разрезаем вдоль. Из ломтиков ветчины и сыра вырезаем ушки. Перья лука будут хвостиками, кусочки болгарского перца - носиками, а перец горошком - глазками "грызунов".
С помощью зубочистки и ножа делаем отверстия и надрезы на отварных яйцах и вставляем все заготовки.
Украшаем новогодний салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.12.2019, 23:03 #4
Аватар для Andy
Интересный собеседник
 
Регистрация: 05.07.2015
Адрес: Питер
Сообщений: 1,888
Поблагодарил сам:: 121
Поблагодарили: 77 раз(а)
Вес репутации: 91
Andy - весьма и весьма положительная личностьAndy - весьма и весьма положительная личность
Andy Andy вне форума
Интересный собеседник
Аватар для Andy
 
Регистрация: 05.07.2015
Авто: Альмера RPG Comfort
Адрес: Питер
Сообщений: 1,888
Поблагодарил сам:: 121
Поблагодарили: 77 раз(а)
Вес репутации: 91
Andy - весьма и весьма положительная личностьAndy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Настойчивая.
__________________
Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht
Andy вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.01.2020, 02:18 #5
Аватар для Олег Гурин
Гость
 
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 6
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Олег Гурин на пути к лучшему
Олег Гурин Олег Гурин вне форума
Гость
Аватар для Олег Гурин
 
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 6
Поблагодарил сам:: 0
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Олег Гурин на пути к лучшему
По умолчанию

Приветик всем. Новый год уже прошел, но хорошие воспоминания все равно остались. У многих на новогоднем столе, стояли мандарины. Хочу вам дать ссылку на статью https://alltravnik.ru/derevya/polza-vred-mandarinov "Польза и вред мандаринов", которая расскажет о некоторых последствиях переедания этого фрукта и т.д.
Олег Гурин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.

 
nissan

(с) Nissan Almera G15 При копировании материала указывайте обратную ссылку. Сайт не является официальным представителем Nissan и предназначен для лиц старше 18 лет.

 

Автолюбители, посещающие форум новой nissan almera, обсуждают технические характеристики авто, проблемы с его функционированием, гарантийным и сервисным обслуживанием. В этой ветке чаще всего рассматриваются следующие вопросы. работа двигателя; электрооборудование; кузов и шумоизоляция; работа коробки передач и сцепления; тормоза, рулевое управление, ходовая часть; шины и диски; топливо, масла, тормозные жидкости; тюнинг автомобиля; как защитить авто от угона? автоаксессуары. Общаясь на перечисленных выше ветках, автовладельцы имеют возможность задавать вопросы относительно технических проблем, возникших с их транспортными средствами, и получать на них ответы от других пользователей. Авторынок Людям, желающим продать свой nissan almera, форум алмер поможет отыскать потенциальных клиентов. А желающие приобрести автомобиль этой марки смогут познакомиться здесь с автовладельцами, выставляющими свои транспортные средства на продажу. Если у вас имеется нисан альмера, заходите на autoalmera.ru, регистрируйтесь на портале, оставляйте свои отзывы и комментарии.
Copyright © 2013-2017