| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #81 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну Меркель конечно вчера перегнула палку насчет санкций России. Они забыли, что мы перестройку пережили, что можем ходить на работу месяцами и не получать зарплату.
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фигня, в 98-99 годах я 1,5 года работал в солидной фирме за "трудодни"! | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да вроде Меркель наоборот сказала, что Германия только потеряет от этих санкций и она против них..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В той же Европе нет единой политики. "Загнивающая"- что тут скажешь.. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может это и есть демократия.... Я-бы пожил с удовольствием в этой "загнивающей"... Например в Испании
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эстонские ребята(хорошие знакомые), живущие в Евросоюзе, мечтают быть гражданами германии(говорят сильная социальная защита и самые высокие зарплаты). А я мечтаю жить на побережье тёплого моря, испания тоже рассматривалась г. Торевьехо. Коллега там живёт уже 10 с лишним лет. Правда безработица 50% молодёжи,но его это не беспокоит живут на пособие по ребёнку и т.д.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
То есть не хотелось бы, но придётся? Фактически признала, что Германия не может противостоять указаниям "заокеанских партнёров".
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Там всё ещё на стадии переговоров и возможно, что Бундестаг не пойдёт на это... Итак шатающейся экономике терять рынок сбыта совсем не комильфо
| | #90 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мне кажется, для "заокеанских партнёров" (веселит, когда в эфире так политкорректничают) это будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. Типа: чо??? НИПАЙДЁТЕ? Да кто вы такие с нами спорить? Да мы щас выложим в сеть ваше личное видео! (ну или чем они могут еще пригрозить, не соображу щас)
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |