| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | Крым за Россию и весь восток Украины за Россию и Приднестровье тоже хочет быть с Россией, потянем ли? Если во времена СССР все деньги с продаж шли на бесплатную медицину, пенсии, пособия, соц нужды государства, а так-же, на погашение львиной доли комуналки, оплаты детсадов, питания в школах, то сейчас все деньги льются в карманы шайки жуликов, а налоги с продаж нефти газа,леса и др энергоресурсов попадают в казну, из которой в свою очередь, деньги поступают (распределяются) на нужды министерств. Очень хорошо что огрызнулась Россия, сегодня наконец то Путин назвал НАТО-прямой угрозой, а то до этого, все как-то стеснялись, стратегическим военным партнером называли Добавлено через 4 минуты Никого не хочу обидеть. Цитата одного моего украинского работника:У меня там родина, где ЖО...А в тепле. Вот как-то так | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #182 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Но душа осталась та же. А значит, нет повода бросать своих. Другого пути нет. Потянем. И не такое тянули.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты извиняюсь за все регионы не скажу, а только за свой. В общем мы 2е после чечни с их 98ю процентами | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Чота от капса внимание рассеивается. Цитата:
Всё будет хорошо.
| | #185 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Так это и есть прелесть плановой экономики. Ничего, вот воссоединим Союз, а там и экономику модернизируем. Всё будет хорошо.
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну ЕР , это понятно, а выборы президента тоже были подтасованы?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | +100500 согласен на все сто, сейчас государству наплевать на своих граждан | |||
| Сказали спасибо |
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Выбирай на вкус. Да всегда есть выбор, не нравится страна можно уехать в гондурас или колумбию. Бухать и орать любой может, а вот быть полезным для страны не у всех получается. Да не всё гладко у нас в стране, подними свою семью, помоги родным близким, друзьям помоги, организуйте бизнес, занимайтесь благотворительностью. Вот и будет в нашей стране всё в порядке. Ведь наша страна это не только берёзки и поля это в первую очередь семья , близкие и друзья. А если каждый так сделает , то страна будет самой великой и богатой. Добавлено через 20 минут Я так думаю.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 14 минут Хрущев отдал Крым Украине, потому что в СССР административная принадлежность республики была формальностью,не знал же Хрущев что СССР развалится,а отдал он Крым конкретно Украине,потому что водные артерии пресной воды,и дургих основных ресурсов ,и тогда ,и сейчас идут из Украины потому что ближе,на этом основании Крым,административно и был отдан Украине...но щас мы построим туда мост,который сядет вряд ли дешевле ,чем на остров Русский...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |