| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #11 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вы о чем? Я сам был 2 раза наблюдателем на выборах. Сам участвовал в подсчете голосов. Сам ставил подпись под протоколом комиссии. На следующий день зашел на сайт изберкома, где отображены голоса по всем участкам, нашел свой участок - и там голоса были 1 в 1 !!! До этого я тоже думал, что можно что то "накрутить". А разве можно "накрутить" радостные лица по всем каналам телевидения, интернет -изданий, ютьюбах людей с Российскими флагами в Севастополе, Симферополе, Керчи? Правильно говорят, что у людей в Крыму больше любви к России, чем в самой Москве!!!! Керчь после референдума всю ночь отмечал, я онлайн-камеры смотрел... У людей появилась надежда на лучшую жизнь!!! Пусть жизни этой лучшей пока не появилось, но есть надежда!!! Я когда еще 2000 годах туда ездил у девчонок местных спрашивал - а где же пацаны ваши все? Так уезжают все, говорили, в Россию в основном. И сейчас там труба полная. Летом проходил по берегу, там где раньше были рыбзаводы, прямо на берегу. Там, где раньше стояли просто ГОРЫ бочек, наполненных Керченской хамсой и тюлькой... Теперь там картина, типа как из игры Сталкер Тень Чернобыля(((. Все заброшено и разворовано. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| |