| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вы о чем? Я сам был 2 раза наблюдателем на выборах. Сам участвовал в подсчете голосов. Сам ставил подпись под протоколом комиссии. На следующий день зашел на сайт изберкома, где отображены голоса по всем участкам, нашел свой участок - и там голоса были 1 в 1 !!! До этого я тоже думал, что можно что то "накрутить". А разве можно "накрутить" радостные лица по всем каналам телевидения, интернет -изданий, ютьюбах людей с Российскими флагами в Севастополе, Симферополе, Керчи? Правильно говорят, что у людей в Крыму больше любви к России, чем в самой Москве!!!! Керчь после референдума всю ночь отмечал, я онлайн-камеры смотрел... У людей появилась надежда на лучшую жизнь!!! Пусть жизни этой лучшей пока не появилось, но есть надежда!!! Я когда еще 2000 годах туда ездил у девчонок местных спрашивал - а где же пацаны ваши все? Так уезжают все, говорили, в Россию в основном. И сейчас там труба полная. Летом проходил по берегу, там где раньше были рыбзаводы, прямо на берегу. Там, где раньше стояли просто ГОРЫ бочек, наполненных Керченской хамсой и тюлькой... Теперь там картина, типа как из игры Сталкер Тень Чернобыля(((. Все заброшено и разворовано. | |||
| Сказали спасибо |
| | #173 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Приднестровье предлагает предусмотреть в законодательстве РФ возможность для собственного вхождения в состав России. Здесь и здесь
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, какого черта страну разрушили, даешь СССР | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А я то грешный думал что Крым,территория Российской империи одним росчерком пера Никиты Сергеевича отмежованая Украине за какие заслуги,неизвестно,да и с него не спросишь-представился.И Путин Обаме в виде Крыма гвоздь конкретный в ж..у вогнал,пусть поворочается | |||
| Сказали спасибо |
| | #177 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Крым. Референдум. Мнение наблюдателя от Израиля. Выдержка: Утро накануне референдума Мы вышли в город, чтобы своим глазами, а точнее – ушами, познакомиться с мнением крымчан. Не буду лукавить, я предполагал, что большинство жителей Крыма будут настроены пророссийски. Но то, с чем мы столкнулись, удивило нас всех. Мы шли по улице, останавливали встречных, представлялись израильскими наблюдателями и спрашивали их мнение о референдуме. К нашему удивлению, ни один из добрых трех-четырех десятков опрошенных не отказался с нами разговаривать. Все охотно и подробно отвечали на наши вопросы. Весь текст здесь.
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пришло время собирать камни.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Госрегномера на авто для Крыма. Встречайте новый регион № 92. http://auto.mail.ru/article.html?id=45850 | |||
| Сказали спасибо |
| | #180 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Через российско-украинскую границу к силам Антимайдана в Донецк прорвалось подкрепление из России: несколько сотен Донских казаков в полной амуниции, сообщает ИА "ТИРАС". Как объяснили сами казаки, что приехали, чтобы поддержать русскоязычное население Донецка «в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами», и кроме того выразить поддержку состоявшемуся референдуму в Крыму. В сообщении отмечается, что основные столкновения между силами Майдана и Антимайдана переместились из Киева в Донецкую и Харьковскую области. Напомним, ранее депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий заявил, что если Александр Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи - в России насчитывается порядка 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям. Источник Добавлено через 1 минуту Будем знать. Добавлено через 2 минуты "Правый сектор": или наших бойцов в Харькове освободят, или мы это сделаем сами, действуя в соответствии с обстоятельствами. Источник.
| Ответ |
| |