| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Насчет процентов отдыхающих в Крыму. Кто сказал, что эти 50% украинцев не поедут отдыхать в Крым. Граница на замке? В Крыму запрещен украинский язык, гривны? Крымчане против украинцев? Или украинцы против крымчан? Другой разговор, что и в Украине этим летом может быть не до отдыха, но то , что никто не приедет - не вериться. И потом, в Крыму много криминальных денег и дохода, а эти ребята сделают все, чтоб их доход не падал. Я когда отдыхал в Крыму - всегда удивлялся: почему так мало полиции на улицах. Ведь с точки зрения криминала - Крым это как вокзал, т.е. рай для воровства и пр. криминала. Сплошные отдыхающие, т.е. не местные, которым надо уже ехать через неделю. У всех наверняка есть деньги, ценные вещи с собой. Жилье снимается у незнакомых людей, которые фактически ни за что оставленное вами не отвечают. Но ни одного случая чтоб у меня или моего знакомого что-то пропало не было. Вечером выпивших у которых шорты майка, сланцы, 100 баксов в кармане и мобильный полно. Казалось бы вот он клондайк для криминала. Ан нет... Можно подумать, что там полиция работает с населением хорошо, что ее много и они держат порядок в своих руках. Так я видел всего пару раз местных полисменов... Так вот лично я делаю вывод, что реальный порядок не полиция поддерживает, а не будем называть кто. Мое мнение Крым объявлен "заповедником" (в смысле отсутствия криминала) что-ли и эти ребята, чтоб доход не падал, сделают все.
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как ни странно, но "алегархи" давно всё поделили и продали, глаза откройте... Есть просто "административная территория" России... | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Надо объединяться в желании созидать. Можете смеяться надо мной, но я считаю это желание мощной силой. Ведь оно формирует менталитет, пропитывающий сознание наших детей. Нельзя их воспитывать идеей "все воры, а россии нету". Это всё не к вам, Карам, конечно. Просто хотелось поделитья мыслью.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для кого созидать? Для карманов олигархов? Вы лично, пользуетесь благами от распоряжения недрами и ресурсов? В моем регионе, на свадьбах нефтяные скважины дарят....не у всех конечно, только золотой элите. Это я их что-ли должен защищать в случае гражданских обострений, НАТОвских и ЕСовских "санкций"? | |||
| Сказали спасибо |
| | #216 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У Задоронова интересные мнения по поводу Крыма... Вот последнее http://vk.com/wall87896266_470650 Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если не будет земли и вышки не где будет поставить, а так глядишь и ты на свадьбу своим дочерям по нефтяной вышке или по золотому прииску подаришь..
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #219 | |||
| ||||
| Наш человек | Крымом Россия (в лице Путина) просто нагнула Америку (в лице Обамы) с ее амбициями в определенную позу и это не может не радовать | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Братва одного района" захватила "местный рынок" у "3ей группировки", пока эта группировка при помощи "2ой братвы" пыталась поменять лидера. Продолжение "лихих 90-ых"... | |||
| Ответ |
| |