| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | днём фруктами торгуют, ночью наркотой... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Казани легальные сотню делают в месяц легко. И это не обязательно "от зари до зари", просто ушлые и опытные.. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Но что-то я от таксеров не слыхал о пристойных заработках. Из одного конца города в другой можно за три сотни проехать. Смысл в таких деньгах? А дороги вусмерть разбиты - это всё даже ямами сложно назвать. Подвеска в среднем за год помирает. Таксовать не выгодно, насколько мне известно. Но тут мое мнение скажем так непрофессиональное - на основании того, что слышу и вижу. Может и зарабатывают люди)) Ясное дело, что если впахивать как черт - заработаешь, да только вот не все так могут, к сожалению. По разным причинам. А необходимый и пристойный минимум государство обязано обеспечивать всем без исключения. Беда - понятие относительное. Вы знаете, тут такое дело - если вокруг посмотреть, то можно увидеть очень много нуждающихся в помощи. И мне странно, что наше правительство под носом ничего не видит, а нероссиян решило зачем-то спасать. | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас средняя по городу за 30 тыров . Да что то не верится . ) | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мы всегда были с америкой на ножах, нам ли боятся, пусть сами боятся.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я же сказал - мне лично пофиг. У меня самого и у моей семьи всё хорошо. Но если ставить вопрос о помощи нуждающимся - я бы лучше русской бабуле помог, нежели здоровенному хохлу с семьей, сбежавшему от проблем в его собственном доме. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| | #120 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |