Цитата:
Сообщение от Стив Не хорошо так говорить, не правильно.
Страшно когда люди всё потеряли, а жизнь людей, а тем более детей ни какие миллионы не возместят.
В нашей стране ещё ни кто с голоду не умер, кто хочет работать, всегда работу найдёт.
Я так думаю. |
Я от своей страны гнилой копейки не получил, о чем вы говорите, Квартиру чуть не потерял из - за неправильных законов о банкротстве, (влез в долевое участие). Энергетику всю разворовали, люди по 7000-10000 рублей получают, кормят на эти деньги по 3 детей и жену содержат, которая работу нигде не может найти. Стою в очереди по молодой семье же 5 лет, через год уже 35 стукнет и все, не увижу я никаких денег от нашей нефти законной. Даже нефть говорят России на 20 % только принадлежит, а остальное западные олигархи захапали. За что моих 2 деда воевали, получая по несколько ранений и опять шли на фронт???? Очнитесь. У нас в стране некоторые от голода дохнут, либо не доедают, существуют просто. Половина молодых семей снимают квартиры, отдавая последние кровные. Загибаются на шабашках в Москве, живя прямо на стройках в подвалах, что бы дети могли учиться и есть хоть что то. И вы мне говорите что не хорошо так говорить????? Я говорю не тем кто пришел в нашу страну за помощью, надо помогать не спорю, а о тех кто своих губит, морит, для тех, для кого свой народ просто биомасса . Немного в суть вникайте предложений. Детское пособие 250 рубля в месяц. Вот и ответьте совестливый вы наш, что можно на 250 рубля ребенку в месяц купить, да так чтобы он от голода не сдох и не замерз на улице?????