| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #104 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
И наши боссы куда-то ещё лезут. Кстати - затея с Крымом тоже весьма спорная. Там на одну смену номеров с паспортами миллионы наших с Вами денег ушли. Смысла в территории, как таковой, там нет. Прибыли с этих земель Россия вряд ли получит. А вот убытки уже сейчас идут чередой. И оченно серьезные. То ли ещё будет... Украина в лице Порошенки запросила у Штатов военную помощь, есличо. Эпопея выходит на новый виток... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пацаны, будет смеяться.. но мы с женой 10 лет назад обычный утюг в кредит покупали. Работали вдвоём,Во мля, времена были... | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут вопрос не простой . Не платить - просто кормить , тогда наши же половину продуктов растащат . | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не писал, что у нас всё в стране прекрасно, я написал что людей нельзя попрекать куском хлеба когда у них беда и ничего нет, это с каждым может случится. Ехал на такси, за рулём женщина 28-30, лет, разговорились, одна воспитывает 2х детей, машина в кредит, говорит что 30-40т.р. зарабатывает, если с утра и до вечера то до 60т.р.. Вот так. Да и ищет работу по мимо этой. Конечно наверно это исключение, у самого уже год нет постоянного дохода. Но с такси хорошая тема. Наверно в омске с миллионным населением не меньше ездять?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не считайте эти деньги - вам они всё равно не достались бы . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Мостовик - партнер моей конторы, в частности товарищ Шишов О.В. Лично знаком. Так что насчет брехни Вы бы поосторожнее всё же)) Сколько на нем получал и получает рядовой рабочий - мне известно. Крах Мостовика дело не законченное, кстати. http://baikal24.ru/text/27-07-2014/omskii/ На вахту опять же и моя же контора засылает людей - и про это знаю, как оно всё есть. Контакты надо? Я могу дать - они в сети есть)) Сказки про стотыщ себе оставьте, ок?)) А лучше приезжайте в Омск, если Вы не в нём и пройдитесь по улицам. Вы всё там сами увидите и поймете, уважаемый патриот России. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |