| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Гость | ну тут все относительно и еще кто на что учился ![]() я вот в энергетике работаю, в полиграфии. когда пользуетесь плодами энергетики или книжку открываете желания и мне отсыпать маненько не возникает?? ![]() по теме-сегодня утром заправлялся, так подскочил заправщик к лючку, хотел, наверное, заправить меня. а я просто ушел платить и пробку не открыл, а еще я чаевых тоже ни когда не даю, т.к. думаю что каждый сам кузнец своего счастья. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | я на экономиста, и что??? по специальности не работаю, у меня Лесопилка, как никак обучение шло с уклоном. Тк не так то легко туда и пробиться А пока я училась, я в том числе работала и официанткой - и я всегда!!!! оставляю чаевые!! и мужа приучила (тот еще жмот в этом плане был). Это та профессия, где еще и молоко за вредность дают. А вот в элитном ресторане, тебе без обучения и стажа там делать нечего! | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Аи да молодца, отбрила мужика....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | аналогично, одно время работал водителем лимузина на свадьбах , так что имею представление о чаевых | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | да, если хотите, можно и так назвать. если кто хочет-тот найдет как заработать, чтобы без подачек прожить, именно заработать, и никак по другому. мне никогда деньги так просто не давались, думаю и другим они на халяву не нужны! я сам родом из глубочайшей ж... деревни,-я захотел,-ну родители конечно помогли выучиться, и убежал оттуда, а многие остались, потому что было лень что-то делать. теперь из тех, кого еще не закопали (я серьезно-люди не доживают и до 30-из за бухла) - денег у меня просят-просто так-я же в городе живу, квартиру,машину купил, детей нарожал! я им должен теперь? за то что они бухают, а я нет?!! и студентом работал, и сейчас от подработок не отказываюсь,-и желания просто так поделиться деньгами у меня не возникает! Добавлено через 1 минуту я инженер-механик по образованию, а работаю энергетиком. про кто на что учился-это образно. и ведь никто не ответил про книжки... З.Ы. пардоньте, понесло меня чёй то -пора уже тему чистить.все уехал к теще на блины в Весьегонск (270км=4,5ч-дорога дрянь) | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Ответ |