| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Гость | ну тут все относительно и еще кто на что учился ![]() я вот в энергетике работаю, в полиграфии. когда пользуетесь плодами энергетики или книжку открываете желания и мне отсыпать маненько не возникает?? ![]() по теме-сегодня утром заправлялся, так подскочил заправщик к лючку, хотел, наверное, заправить меня. а я просто ушел платить и пробку не открыл, а еще я чаевых тоже ни когда не даю, т.к. думаю что каждый сам кузнец своего счастья. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | я на экономиста, и что??? по специальности не работаю, у меня Лесопилка, как никак обучение шло с уклоном. Тк не так то легко туда и пробиться А пока я училась, я в том числе работала и официанткой - и я всегда!!!! оставляю чаевые!! и мужа приучила (тот еще жмот в этом плане был). Это та профессия, где еще и молоко за вредность дают. А вот в элитном ресторане, тебе без обучения и стажа там делать нечего! | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | аналогично, одно время работал водителем лимузина на свадьбах , так что имею представление о чаевых | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А по фен-шую раздача чаевых очень хороший знак! Вернется прибылью, короче. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот интересно получается, заправщику, черврнчик оставить не грех (сам от же оставляю), офицеанту в кабаке, 10% от счета отдай, а то обидется.... А вот кто хоть раз в жизни оставил чаевые продавщице в магазине или менеджеру турагентства, которая вас отдыхать отправляла? Или эта категория сферы услуг рожей не вышла | |||
| Ответ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |